Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
lucky_marly писал(а):Привет всем
Инну поддерживаю, тоже тяжело представляю добровольное планирование погодок.
У моих 1,2 разница, младшему на днях 7 месяцев, Сафи, не дрейфь, все нормально будет.
Sladkaya07Anna писал(а):А где Аня бусинка пропала? У родителей все гостят?)
businka0606 писал(а):Sladkaya07Anna писал(а):А где Аня бусинка пропала? У родителей все гостят?)
Я всё, прощаюсь с форумом потихоньку 🤷кого знала-все в Вайбер ушли, сюда как ни зайду-никого уже не знаю...вот так это, видимо, и происходит
Mio писал(а):Та да, мне говорили что в первый месяц малыши спят и едят только и проще всего🤣🤣🤣
В 1 месяц предстоит поход к педиатру в поликлинику, я вообще не прелставляю как это сделать)) а если она обкакается по дороге?? Врач и так будет смотреть и дадут ли потом пару мин ее переодеть? Это ж нереально😬
Mio писал(а):Та да, мне говорили что в первый месяц малыши спят и едят только и проще всего🤣🤣🤣
В 1 месяц предстоит поход к педиатру в поликлинику, я вообще не прелставляю как это сделать)) а если она обкакается по дороге?? Врач и так будет смотреть и дадут ли потом пару мин ее переодеть? Это ж нереально😬
Ленуська21 писал(а):Мамочки, всем привет))
Если меня кто-то помнит - отдельный😘
Алёшина, Кристи, Дарина - мои односрочницы))
Немножко напомню: нам 12 января будет 5 месяцев 😱 дочь Валерия (фотку закину в соотв. темку).
В 4.5 мес мы были 67см и 8кг😊
Уже ввели прикорм - едим кабачок, брокколи, пьём яблочный и грушевой соки (разбавленными)
Вчера вылезло 2 нижних зуба🙈
Мы на ив с месяца)
Из умелок - крутимся как уж на сковородке, с живота на спину переворачиваемся пока только в воде, есть позывы к ползанью (пока ползаем на спине вперёд головой😂), разговариваем, оборачиваемся на своё имя, любим прыгать на ножках, пытаемся сесть))
Давно вас читаю, но всё не решалась написать))
Тусяныч писал(а):Привет всем мамульки 🥰
Всем работающим лёгкого начала года трудового 🥳
Мы сегодня первый день одни дома без папы, все нормально , полет нормальный 😃, я даже убралась и два супа сварила пока Уляша спала-себе гречневый и мужу гороховый. Все ничего так, но блин эти подмывания и смена подгузов🤦🏼♀️, кричит как будто не знаю че с ней я делаю, даже пришлось утром быстро дать ей грудь и уже дальше мазать кремом все складочки, иначе б она голос сорвала. Прям ощущаю себя недоматерью мучительницей в эти моменты. Хотя в ванночке купание спокойно относительно происходит
Киселюшка писал(а):Алин, мы покакали прям в кабинете у педиатра))) она ей животик погладила и Элишка сразу трыньк🤣 педиатр сразу открыла памперс, сказала что стул зеленоват, выписала нам Лактозар. Так что врачи к этому привыкшие😉
Киселюшка писал(а):Аня, Бусинка, мне кажется ты немного лукавишь.
natalka0607 писал(а):
Аня Буся новеньких что ли испугалась 😁😁😁
Elena81 писал(а):Аня бусинка, просто у кого детки постарше особо и писать нечего, все как по накатанной. Я тоже тут со всеми, просто не всегда пишу🙂
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1