2Dmama писал(а):работодатель ежегодно из за этого штрафы платил,
О_о за что работодатель штрафы то платил, если делал все правильно?
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
2Dmama писал(а):работодатель ежегодно из за этого штрафы платил,
Leleka писал(а):это зп за декабрь? так поздно..
у нас по закону - нe реже двух pаз в месяц через промежуток вpемени, не превышающий шестнадцати кaлендарных дней, и нe позднее семи дней пoсле окончания периода, зa который производится выплата. т. е. последний день выплати зп - 7 число, а аванса - 23.
Leleka писал(а):В случае когда день выплаты заработной платы совпадает с выходным, праздничным или нерабочим днем, заработная плата выплачивается накануне. Это все прописано в законе. Зачем глупости писать.
и причем здесь 14 дней, если в месяце 30-31 день, в любом случае разбег между выплатами будет в среднем 15-16 дней, но никак не 14.
Leleka писал(а):Оль, я тебе в теме "Все вопросы по календарю и форуму " закинула фоту, может так поймешь)
Юля Бирик писал(а):Оля,нам в декабре всё отдавали,потому что финансовый год закрывали.
Leleka писал(а):вот я забила вопрос в консультацию про не соблюдение 16 дней..
"...При этом если в результате переноса дня выплаты зарплаты на более ранний срок в связи с его совпадением с выходным, праздничным или нерабочим днем, промежуток времени, через который выплачивается зарплата, превысит 16 календарных дней, то нарушения не будет, поскольку такое превышение вызвано соблюдением норм ст. 115 КЗоТ.."
я не думаю что законы прям так сильно отличаются у нас
и даже если мы прям это так неправильно, то я бы просто выплатила зп к примеру 15, потом 23, а потом уже в следующих месяцах делала все как надо.
Leleka писал(а):что то мне захотелось хурмы
пойду ка я в магаз сгоняю за ней)
2Dmama писал(а):У нас такой мороз, за малым в сад сбегала и домой бегом, 27 градусов
Юля Бирик писал(а):2Dmama писал(а):У нас такой мороз, за малым в сад сбегала и домой бегом, 27 градусов
Дааа?
У нас 20.05. До сих пор -10.
Люб,я мандаринку заточила. На завтра заливное варю.
Что-то Маруси сегодня не видно.
Leleka писал(а):О_о
Оля, ну ты же писала, что верующий человек, ходишь в церковь... ну какой ловец снов??
Leleka писал(а):на форуме тема религии запрещена, а не касаясь религии, ответить не получится, так что увы и ах)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0