Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
ТашаЦ писал(а):О,какая у вас тут тема актуальная--выплата з/п. У мужа должна была быть(и обычно прям с утра смс приходит о зачислении), а сегодня тишина чёт. А мы с ним уже планов настроили на сегодняшний день, с учётом этих денег😥
ТашаЦ писал(а):О,какая у вас тут тема актуальная--выплата з/п. У мужа должна была быть(и обычно прям с утра смс приходит о зачислении), а сегодня тишина чёт. А мы с ним уже планов настроили на сегодняшний день, с учётом этих денег😥
Юля Бирик писал(а):ТашаЦ писал(а):О,какая у вас тут тема актуальная--выплата з/п. У мужа должна была быть(и обычно прям с утра смс приходит о зачислении), а сегодня тишина чёт. А мы с ним уже планов настроили на сегодняшний день, с учётом этих денег😥
Закатываем губу вместе.☺
Марусясочи писал(а):Привет девчонки! Я сегодня как обычно полночи не спала, а в полшестого начала собираться в жк, крови у меня откачали 🤦🏻♀️, вернулась, как Бобик наелась и уснула на три часа ( аллилуйя). Не придумала еще чем заняться хочу. В общем кто не выспался, я за вас покемарила, работайте спокойно 😉. Всем хорошего настроения✌🏽🤗
Olya89 писал(а):Всем привет!)) 2,5 года меня тут не было! Тонны сообщений во всех разделах и очень активная жизнь
на форуме))) Есть ещё тут старички?
asya писал(а):Olya89 писал(а):Всем привет!)) 2,5 года меня тут не было! Тонны сообщений во всех разделах и очень активная жизнь
Привет! Я тоже тут 🖐 пока по темкам брожу)))
Марусясочи писал(а):Оля, я ещё не в декрете, меня в прошлом году муж “уволил» с работы😂😂😂, сказал пока здоровьем заниматься.
Leleka писал(а):Марусь, я думаю проблема не в бухгалтерах, а в администрации - областной, местной или еще какой то. Там же все зависит от кучи всякой - начиная от кошториса, заканчивая всякими субвенциями. Не утвердили бюджет и все на местном уровне и все - местные бюджетники фигушки чо получат Всегда январь такой был.
Leleka писал(а):Оля))) привет))
вы с Настей синхронно прям почти пришли))
на днях Алина заходила))
Olya89 писал(а):asya писал(а):Olya89 писал(а):Всем привет!)) 2,5 года меня тут не было! Тонны сообщений во всех разделах и очень активная жизнь
Привет! Я тоже тут 🖐 пока по темкам брожу)))
О, Настя🙌 я тоже брожу)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2