Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
ТашаЦ писал(а):Девочки, рано я пожаловалась на бухгалтерию мужа. Денежки пришли)))
А может это сила форума😘😘😘
2Dmama писал(а):Девочки а у кого сколько деток и какой возраст? У меня дврем дочке вот уже 8 будет, сыну 5
asya писал(а):Анюта, привет!🖐 Нормально ты еще в 2014 году😅 а у тебя уже трое в 2019)))
Dominika писал(а):Ну вот, меня уже по немногу рубит 🤨🧟🤦
Как и говорила после обеда моненя одолевает 😂 но ещё полчаса 🙄🙄🙄
A_nutka писал(а):2Dmama писал(а):Девочки а у кого сколько деток и какой возраст? У меня дврем дочке вот уже 8 будет, сыну 5
У вас прям комплект
A_nutka писал(а):asya писал(а):Анюта, привет!🖐 Нормально ты еще в 2014 году😅 а у тебя уже трое в 2019)))
приветик, да я уже многодетная мама
A_nutka писал(а):Да, у меня три сына 11 лет, 4 года и 2 года
Leleka писал(а):кстати, я уже по светлому домой еду)) это мне очень прям по душе))
Leleka писал(а):ага, Жень, совсем немного осталось.
я ща наглости наберусь и буду уже сбираться додомку)
кстати, я уже по светлому домой еду)) это мне очень прям по душе))
Dominika писал(а):Leleka писал(а):кстати, я уже по светлому домой еду)) это мне очень прям по душе))
Я уже тоже по чуть собираюсь 💪😆
Кстати дааа, я вчера вышла с работы и смотою светло... И не звмктила от каккого времени уже светлеет то так 😲🙄😀😀😀
подарочек писал(а):Так интересно, когда старички на форум заглядывают.
выпускники😂Лёлик1 писал(а):подарочек писал(а):Так интересно, когда старички на форум заглядывают.
Ага, это как в школе встречаются выпускники разных лет😁 или как несколько составов виагры😂
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1