tfalia писал(а):Не знаю, я никогда не будила, если спит, зачем нарушать сон.
Особых проблем с набором не было.
Но мы с 2х недель на ив.
но все таки смесь и молоко разные по составу
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
tfalia писал(а):Не знаю, я никогда не будила, если спит, зачем нарушать сон.
Но мы с 2х недель на ив.
Э_Юлия_М писал(а):tfalia писал(а):Не знаю, я никогда не будила, если спит, зачем нарушать сон.
Но мы с 2х недель на ив.
но все таки смесь и молоко разные по составу
Sandra SS писал(а):Давай со мной на второй круг иди😉 я то опасная😊😄
Тусяныч писал(а):Вот и моя не будится на ночные кормления, я встаю и сцеживаю грудь молокоотсосом, потому что иначе капец к утру будет
Nata756 писал(а):Ксюш, всё к лучшему непременно🌷
Ира, я если ей сонной сую сисю, она прям капризничает, не нравится ей что суют без ее желания в рот что-то) ну и не берет. В общем, не хочет-не заставишт🤷🏼♀️ Я уже по всякому пыталась, ни в какую, разбудить ее тоже проблема. И за носик, и за щёчки, и за пяточку тереблю-ни в какую.
Посмотрим в общем как дальше будут ночи проходить.. после такой ночи сонной, денёк у нас веселый, не спит, глаза таращит. Поспала на улице 15 минут пока гуляли.
Кстати, мы сегодня первый раз погуляли) спала как сурок😊
Алина, не бойся гулять, твоей малышке понравится) мы вышли сразу без балкона, балкон это не то совсем)
Nata756 писал(а):На руках я 15 минут не протяну😁 тяжеленькая она для меня)
Во дворе буду круги наматывать пока снег таять не начнёт) по двору нормально гулять😊
ЮлЯХ92 писал(а):Девочки всем привет! Очень нужна ваша консультация, ибо я не знаю что происходит. Дочке 5,5 месяцев, и вот 3й мы можем уснуть только на руках либо на титьке, и днём и ночью(( до этого все было замечательно, положила в кроватку, доча уснула. Что это может быть, и есть ли надежда что когда нибудь все вернётся? И да, засыпаем со скандалом, плачем, ором. По прежнему вб не получается уложить, укладываю как начинает зевать или тереть глаза, но уснуть она не может. И ещё, только недавно освоили переворот на живот, иногда хочет перевернуться, если не получается лито что то мешает начинает плакать
Nata756 писал(а):Насть, не знаю как дальше, мои руки уже отказывают😁 я попомытием целый день и занимаюсь только))
Лесандра писал(а):У нас мелкая новый прикол словила. Ей теперь лежать не интересно, надо столбиком, чтоб ноги болтались. Вот хочет она спать, а фиг уснёт, если столбиком не потаскаешь. И вариант сидеть на кровати и держать столбиком тоже не катит, надо именно стоя. И ещё, чтоб Именно я держала, у папки не уснёт. Либо, если совсем спать хочет, можно попытаться всунуть ей сиську, как присосется(если повезёт), заснёт.
Nata756 писал(а):Юль, ещё какой круговорот) а у нас 90% происходит так- она покакала, я подождала чтоб «наверняка», всё, пищать начинает, мою, присыпка, чистый подгуз, человечка надела и эта жепонька с хитрющим выражением лица опять какает💨😭
Маша, я уже подумала тоже о термосе)) я уже жду прогулки полноценные, сейчас больше собираемся, чем гуляем😊
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1