Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Марусясочи писал(а):Гульмира, а вам госпитализацию не предложили? Очень странно! И это ненормально!
Танчик86 писал(а):Угроза замирания? Какой срок? Лекарства-то назначили какие нибудь?
Юля Бирик писал(а):Угрозы замирания не бывает. Бывает угроза выкидыша.
Dashutaaa писал(а):Девчонки, всем привет) я тут новенькая. Мне 29 скоро будет, нет одной трубы, вторая плохо проходимая ( 2 года назад делала лапару)за это время - ничего😢хочу сделать эко, мне полагается квота, но я не хочу ждать, очень хочу малыша. Поделитесь опытом: кто делал по квоте, сколько времени на все ушло и денег, и кто делал платно: т в Екатеринбурге ( планирую делать). - сколько времени ушло и денег? Извините если совсем дуб, просто столько форумов перечитала🤦♀️И да я пойду в больницу, но вдруг мне скажут попытайся ещё - а я боюсь потратить время... короче в раздумьях.. какая то апатия.. чувствую себя ограниченной 🤦♀️
Танчик, поздравляю.Танчик86 писал(а):Была на узи)) 2 эмбриончика видела,соответствует 7 неделям. Через неделю на учет к врачу. Так что это уже не просто желточек😋! Всем победного протокола!!!
Тимоша, на узи ходила?
t1m0shka1 писал(а):Девчули,привет🖐Сегодня ездила на УЗИ.К тому специалисту к которому хотела не попала..у неё аппарат узи поломался.Она тут же перенаправила к др.узисту.Вообщем он посиотрел меня и говорит: я только вижу плодное яйцо( без эмбриона)Но я бы вам посоветовал сходить к специалисту по гинекологии!!!( а он по мужским писькам специализируется)
После его посещения,у меня вся прокладка в крови была😨..хотя до этого ни разу капельки крови не видела.
Увидел он плодное яйцо размерами 9,5×7,5 мм.Эмбрион и желточный мешок достоверно не лоцируюься.По краю плодного яйца лоцируется полоска жидкости до 3,5мм,вероятно гематома.
Записалась к хорошему специалисту на субботу( 12 янв)
Я думаю похоже на анамбреонию.Ну посмотрим что в субботу скажут🤔🙈
Танчик86 писал(а):Была на узи)) 2 эмбриончика видела,соответствует 7 неделям. Через неделю на учет к врачу. Так что это уже не просто желточек😋! Всем победного протокола!!!
Тимоша, на узи ходила?
t1m0shka1 писал(а):Девчули,привет🖐Сегодня ездила на УЗИ.К тому специалисту к которому хотела не попала..у неё аппарат узи поломался.Она тут же перенаправила к др.узисту.Вообщем он посиотрел меня и говорит: я только вижу плодное яйцо( без эмбриона)Но я бы вам посоветовал сходить к специалисту по гинекологии!!!( а он по мужским писькам специализируется)
После его посещения,у меня вся прокладка в крови была😨..хотя до этого ни разу капельки крови не видела.
Увидел он плодное яйцо размерами 9,5×7,5 мм.Эмбрион и желточный мешок достоверно не лоцируюься.По краю плодного яйца лоцируется полоска жидкости до 3,5мм,вероятно гематома.
Танчик86 писал(а):Radost писал(а):Девочки привет всем. Скажите кто во время про окола брал больничный, на работе не спрашивали чем вы так долго болеете и что вы отвечали?
Я брала на 2 недели после подсадки. Первые 4 дня дома, потом на работу вышла. Поработав 4 дня поняла,что тяжело и больно,поэтому сказала,что яичники болят. Отпустили догуливать без проблем😊Поняла,что здоровье и будущие детки важнее☝️
Kara888 писал(а):Девочки всех поздравляю с праздниками , желаю крепкого здоровья, любви и счастья вашим семьям! И конечно же здоровеньких детишек!❤️
у меня 5 день задержки. Ре моя не отвечает. В этом месяце должен быть перенос. Даже если пойдут, что делать не знаю, на какой день цикла к ней ехать, делать ли УЗИ?
Марусясочи писал(а):Марина, добро пожаловать ,победного протокола!✊🏻
Хочу быть мамой_174 писал(а):t1m0shka1 писал(а):Девчули,привет🖐Сегодня ездила на УЗИ.К тому специалисту к которому хотела не попала..у неё аппарат узи поломался.Она тут же перенаправила к др.узисту.Вообщем он посиотрел меня и говорит: я только вижу плодное яйцо( без эмбриона)Но я бы вам посоветовал сходить к специалисту по гинекологии!!!( а он по мужским писькам специализируется)
а когда у вас перенос был? Хорошо, что не внематочная. Держитесь
t1m0shka1 писал(а):Хочу быть мамой_174 писал(а):t1m0shka1 писал(а):Девчули,привет🖐Сегодня ездила на УЗИ.К тому специалисту к которому хотела не попала..у неё аппарат узи поломался.Она тут же перенаправила к др.узисту.Вообщем он посиотрел меня и говорит: я только вижу плодное яйцо( без эмбриона)Но я бы вам посоветовал сходить к специалисту по гинекологии!!!( а он по мужским писькам специализируется)
а когда у вас перенос был? Хорошо, что не внематочная. Держитесь
Перенос был 12 декабря.Обоих труб нет.Я выше писала,что хгч поздно начал расти на 12дпп 28,5..14дпп 68,7..17дпп 276
MarinaTwin писал(а):Марусясочи писал(а):Марина, добро пожаловать ,победного протокола!✊🏻
Спасибо! До протокола успеваю делать Озонотерапию (венозно и ректально), гирудотерапию и грязелечение. Иду по Квоте - комиссию на евоту прошла в конце декабря (две лапары+частичное удаление яичника+офигенный эндометриоз), АМГ 0,6 (все равно комиссия дала добро на свои яйцеклетки, т.к.приняли во внимание резекцию одного из яичников), вообщем сижу вся такая уволенная и ожидающая😁
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1