Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Nastena83 писал(а):Dashkin11 писал(а):Девочки. Если вдруг что то беспокоит вроде болей или потягиваний живота или сильного токсикоза то нужно обращаться немедленно к врачу... я все думала нормально нормально. А сегодня ложат на сохранение(((
Под наблюдением же спокойнее, узнаете у своего лечащего врача причину и отдыхайте, это сейчас самое важное в положении. Только позитивный настрой, всё будет хорошо у вас 😉
Асютка писал(а):Всем привет. Девочки, кто отрицательный? Резус-конфликт может кто сталкивался, не дай Бог! Я только с приёма титр на антитела 1:128, че то это прям до фига🤦♀️ Отправили на станцию переливания пересдавать, потому что из 5ти сдававших у всех антитела нашли. Ещё направление в патологию дали, если подтвердится. Я даже не знаю че и спросить, уже начинать паниковать или не надо? Может правда накосячили, не могли ж все разом законфликтовать. Кровь только завтра поеду сдавать, там посмотрим. Блин, разные были проблемы... этой только не хватало😔
Киселюшка писал(а):Асютка писал(а):Всем привет. Девочки, кто отрицательный? Резус-конфликт может кто сталкивался, не дай Бог! Я только с приёма титр на антитела 1:128, че то это прям до фига🤦♀️ Отправили на станцию переливания пересдавать, потому что из 5ти сдававших у всех антитела нашли. Может правда накосячили, не могли ж все разом законфликтовать.
Привет. Пересдаешь сейчас и если опять находят антитела, то частое узи тебе назначат, чтобы следить за ребенком.
У тебя срок какой? Беременности, роды до этого были?
Лена25 писал(а):Девочки у кого краевое предлежащие! Если она не поднимается,это как-то ощущается? Мне поставили в 11 неделек его,сейчас уже 18,что я должна чувствовать если не поднимается? Может выделения или боли? Скоро на второй скрининг,а мне тревожно,как там?!
Saмая писал(а):Лена25 писал(а):Девочки у кого краевое предлежащие! Если она не поднимается,это как-то ощущается? Мне поставили в 11 неделек его,сейчас уже 18,что я должна чувствовать если не поднимается? Может выделения или боли? Скоро на второй скрининг,а мне тревожно,как там?!
Вот и у меня краевое предлежание плаценты ещё и по задней стенке в 12 недель поставили в 16 ходила все так же и осталось.сейчас в больнице лежу низ живота после узи тянуло сейчас вроде все хорошо.врач сказал что с ростом живота может чуть подняться.
Мармазетка писал(а):Катюнчик 1901 писал(а):При цистите попробуйте Монурал. Пьется 1 раз на ночь. Это порошок, который нужно развести в воде. Я его пила при планировании и предупредила об этом врача. Сказали,что его можно принимать при Б.
А мне гинеколог сказала на ранних сроках лучше супракс
Скрепка писал(а):Всем привет. Сегодня после УЗИ сказали, что большая гематома. У меня 6 недель. Очень переживаю. Направили в стационар. Девочки, кого чем лечили. Как эту гематома вывести?
Скрепка писал(а):Всем привет. Сегодня после УЗИ сказали, что большая гематома. У меня 6 недель. Очень переживаю. Направили в стационар. Девочки, кого чем лечили. Как эту гематома вывести?
Киселюшка писал(а):Асютка, недавно здесь была девочка тоже отрицательная. Титры у нее были еще выше чем у тебя. Положили на сохранение и родила здорового малыша.
Главное чтоб врачи тебе попались хорошие и заинтересованы были в сохранении беременности как можно дольше и мониторили малыша постоянно.
Я сама отрицательная, но ттт антител не было.
Береги себя и крошку.
Марусясочи писал(а):Не реви! Иди ко мне обниму🤗. Ложись в стациона там понадёжнее будет и тебе за малявку спокойнее. 🍫🍫🍫
Тани К писал(а):tatka_ja писал(а):А мне солевые растворы еще больше нос закладывают..как будто отёк слизистой ещё больше вызывают..после родов все пройдет бесследно..а на ночь пшикнуть ничего критичного..в первую Б намного раньше начала пользоваться каплями,но не пузырьками заливала,а только на ночь пользовалась,привыкания не было после родов у меня..
Поддерживаю, ничего не помогает и даже полоскание
Olenka23 писал(а):Девочки,у кого хоть один из нижеперечисленных диагноз тромбофилия,хронический эндометрит и маленький эндометрий? Отзовитесь,как ходите,что пьете?
AnastasiaKyi писал(а):Добрый день девочки )) такой вопрос возник ставят угрозу и ещё заболела к тому же много лекарств выписали и антибиотики , как думаете хуже от этого не будет , страшно что то . Подскажите как быть ?
Olenka23 писал(а):Девочки,у кого хоть один из нижеперечисленных диагноз тромбофилия,хронический эндометрит и маленький эндометрий? Отзовитесь,как ходите,что пьете?
Нюсенька писал(а):Olenka23 писал(а):Девочки,у кого хоть один из нижеперечисленных диагноз тромбофилия,хронический эндометрит и маленький эндометрий? Отзовитесь,как ходите,что пьете?
Тромбофилия-клексан 0,4, курантил. Хр эндометрит -из-за него мазало недель в 7-8, карали иммуноглобулин однократно и все прошло в этот же день. До б физио от эндометрита: лазер и магнит
AnastasiaKyi писал(а):И тонус ставят и орви все сразу (((
эндометриоза для полного родства не хватает)) иммуноглобулин широкого действия: при эндометриоз идёт нарушение в иммунитете, при эндометрите на фоне воспаления хронического эндометрий начал подкоавливать, отторжения не было, транексам, дицинон как мертвому припарка. Без клексана начинает падать антитромбин и дети отставать по сроку на пару дней. Нам 14 недель и 5 дней, двойняхи😁Olenka23 писал(а):Нюсенька писал(а):Olenka23 писал(а):Девочки,у кого хоть один из нижеперечисленных диагноз тромбофилия,хронический эндометрит и маленький эндометрий? Отзовитесь,как ходите,что пьете?
Тромбофилия-клексан 0,4, курантил. Хр эндометрит -из-за него мазало недель в 7-8, карали иммуноглобулин однократно и все прошло в этот же день. До б физио от эндометрита: лазер и магнит
Ого,да вы сестра😁 а иммуноглобулин зачем?сколько вам сейчас?
Сейчас этот форум просматривают: mmatlakh и гости: 6