Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Leleka писал(а):Арзу, что случилось???
как мальчишки? как ты?
mrs_mendez писал(а):А какая у тебя сейчас жепонька?
Я помню, что у тебя двое мальчиков и была проблема со старшим, а как зовут ... Не приходит в голову...
mrs_mendez писал(а):А какая у тебя сейчас жепонька?
Я помню, что у тебя двое мальчиков и была проблема со старшим, а как зовут ... Не приходит в голову...
Dominika писал(а):Арзу, держись! У всех у нас бывают периоды не столь хорошие и приятные, но надо как-то это пережить
Всё будет хорошо! Делись эмоциями, будет может легче чем в себе держать 🙄
Leleka писал(а):Арзу, иди я тебя обниму, все пройдет - пройдет и это. Скоро все наладится и будет все хорошо)))
держись, не падай духом
Gotessa писал(а):Арзу,ты сильная,все будет хорошо. У тебя какие сынишки прекрасные,пользуйся методом мамы Тани,уткнулась в макушки детей и пусть весь мир подождет.
Я седня устала,сил нет совсем
Dominika писал(а):Ты сильная, всё будет хорошо! ❤️😘💪
Надо думать, что скоро скоро закончится этот период, положительные мысли притягиваются. А когда думаешь о плохом, то плохое и притягиваешь. Так что, думай что свет уже близок 👌
vitaminka _Asya писал(а):Арзу, пусть скорее закончится чёрная полоса!🙏
Leleka писал(а):гони, гони эту ненависть из своего сердца и души, это их энергия - этих плохих людей, тебе это не нужно, т.к. ненависть изнутри будет тебя есть, зачем тебе это нужно..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0