Leleka писал(а):а я знаю МилЮтиных, представьте если у них была дочь Милютина..ОченьЛасковаЯ писал(а): Я слышала Милютина
это как девичья фамилия Алсу - Сафина, и одну из дочерей назвала Сафина..
Точно-точно. Вот эти еще ударения

Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Leleka писал(а):а я знаю МилЮтиных, представьте если у них была дочь Милютина..ОченьЛасковаЯ писал(а): Я слышала Милютина
это как девичья фамилия Алсу - Сафина, и одну из дочерей назвала Сафина..
Leleka писал(а):это Виолетта должна была быть?
из последних необычных имен, которые я встречала - Эженета, девушке этой уже под сорок. Я звала ее Эжени, а так то, она в основном всегда представляется Анжелой или Энжи.
kris2015 писал(а):А я в детстве обижалась на свое имя.. А потом уже в юнности, думала, хм, все вокруг Юли, Кати Оли, а я Кристина 💐😁доча у нас Дарина, даже не думали, мне приснилось что я держу девочку и говорю Дарина, мы тогда еще даже не знали кто у нас😁муж не сопративлялся даже, ему понравилось имя.. ХоТя он был уверен, ято мальчик будетт😂😂
Lana11111 писал(а):У меня знакомая одну дочь назвала Никиндра другую Белла. Тоже выдумщица на имена.
Мадя В писал(а):Ахья Ханапиевич еще был у нас в школе!
ОченьЛасковаЯ писал(а):Мадя В писал(а):Ахья Ханапиевич еще был у нас в школе!
А по национальности кто? Это ж женское - Ахья?
ОченьЛасковаЯ писал(а):Lana11111 писал(а):У меня знакомая одну дочь назвала Никиндра другую Белла. Тоже выдумщица на имена.
Никиндра, впервые слышу. Похоже на придуманное. А Белла реальное имя (может быть самостоятельным, а может быть кратким от Изабелла, Аннабелла, Мирабелла) Отличное имя!
Lana11111 писал(а):ОченьЛасковаЯ писал(а):Lana11111 писал(а):У меня знакомая одну дочь назвала Никиндра другую Белла. Тоже выдумщица на имена.
Никиндра, впервые слышу. Похоже на придуманное. А Белла реальное имя (может быть самостоятельным, а может быть кратким от Изабелла, Аннабелла, Мирабелла) Отличное имя!
Это она его из какого то детского фильма взяла )
Катюня ( Emmaff ) писал(а):Мадюш, Лесь, а вы имена выбрали уже?)))
Lana11111 писал(а):Фильм называется Костяника, про богатую девочку -инвалида)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2