Ань, и мне нравится. Особенно на кухне, по мне так уже ничего добавлять не нужно. Так светло, просторно, уютно. А вот в спальне повесила бы тюль, похожую на кухонную, чтоб менее прозрачная. Сами шторы красивые, цвет со стенами хорошо сочетается
Да, Ань. На шторы сначала денег не было, повесили жалюзи. Но летом Димка вставаь с петухами, светло, поэтому купили шторы блэкаут. Ну и теперь вот докупили тюль для полного комплекта))
А снимать жалюзи не будете? У нас просто такая же история. Были жалюзи, задолбали....как в офисе. Повесили вуаль и гардины. Но жалюзи сняли. Оставили только на кухне.
Аня, какая у вас высота потолков? Смотрю кухня сделана под потолок. Так конечно ящичков больше, но я вот ростом маленькая и так со стулом в обычной кухне лазаю))) муж высокий, ему хорошо)
Точно надо у мужа спрашивать, 2,60 где-то. В верхние самые ящики, конечно, я тоже со стулом только достаю лазить. Но мне туда постоянно-то не надо, там техника лежит или запасы всякие, короче, что не нужно каждый день. Кухня,кстати, кажется выше, когда есть антресоли
Дааа, Юль, по немногу занимаемся обустройством комнат 🙈😍 Уже надо собирать на мебель деньги 😲🙈 ещё на двери межкомнатные надо... Эхх, ни ничего всё осилим по чуть-чуть 😉💪
Вчера солнце светило и стоолько света в гостинной было, я прям ходила и думала нигде ли я свет не включила случайно 😂 Всё таки когда пол светлый намного лучше чем темный и ковровое покрытие 🙈😲
Спасибо, девочки! 😊 Приятно получать похвалу, вдвойне приятно когда всё своими руками делаешь 🙈👍
Ась, дааа, шторы все сама 🙈 кое где косяки, но это мелочи 🤔😉 Таша ( прости, не помню имени 😲😑 Таня?), у нас дом. Отдельный Проектировали сами 😬🤯
Оль, вот и я мечтала. Муж ещё спрашивал или точно оно нужно, тип холод всё равно проходит через окно. Стена есть стена. Но я упёрлась что хочууу, мечтааа 🙃🤑😍 В будущем ещё будет терраса. Тоже мечтаа😊🤗
Сабират, нее это первый этаж. Может из-за снега кажется что высоко 😉👍 Маша, спасибо 😊👌 Да нее много и мы не хотим, мягкий угол или комплект диван и кресла и аля сексии ( ну не такие что на всю стену как раньше были) 😄
Женя, очень классно 👍 Большое окно-море света. Сразу рисуется картинка: напротив камин горит, из окна видно падающие хлопья снега, на полу шкура, на шкуре парочка влюбленных... Романтика💞