Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Тусяныч писал(а):ИннаАнатольевна писал(а):С угрем, да) И ещё филадельфия.
Ой, все
Это точно что ой все 🤦🏼♀️
Инна ты сколько уже не ела и не пила ничего? Или у тебя был этот светлый миг вседозволенности?
Я думала после диеты из-за гсд мне будет проще на гв.. но че т нифига😭. Особенно сладкого хочется
Ой, все
Инна ты сколько уже не ела и не пила ничего? Или у тебя был этот светлый миг вседозволенности?
Я думала после диеты из-за гсд мне будет проще на гв.. но че т нифига😭. Особенно сладкого хочется
Ой, все
2Dmama писал(а):Ой про тетради школьные, все ж в курсе что школа должна обеспечивать, так у нас в учебном году этом спросили согласны ли мы покупать и дальше сами, хотя я вот думаю, если выделяются средства на приобретение где они оседают то, в чьих карманах
Юля Бирик писал(а):2Dmama писал(а):Ой про тетради школьные, все ж в курсе что школа должна обеспечивать, так у нас в учебном году этом спросили согласны ли мы покупать и дальше сами, хотя я вот думаю, если выделяются средства на приобретение где они оседают то, в чьих карманах
Оль,точно,не в школьных карманах. Мы на новые учебники шкуляем по сусекам. А тетради эти,реально,помогают в усвоении материала. Поэтому мне не понятна позиция родителей:пусть учитель печатает. Они же хуже своему ребёнку делают.
Юля Бирик писал(а):Сейчас полазила в инсте. Оказывается,в городе большая аврия. Порыв системы. Половину города отключили от тепла и горячей воды. Мы вошли в эту половину.
Муж только вчера унёс обогреватель в гараж. Теперь ржём с ним. Он в прошлый раз унёс,у нас отопление отключили и в этот раз то же самое.😆
Если в течение двух часов не дадут,надо будет идти за "дружбанчиком"
Померила темпу. Держится гадская 37,2.
2Dmama писал(а):У меня есть возможность печатать на работе, на весь класс все распечатываю всегда что нужно учитель говорит
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2