luna22 писал(а):Но,а почему она не вышла за него замуж,если всё-таки смогла жениться?
Нууу как она могла выйти замуж за двоюродного брата бывшего мужа.
)))
Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
luna22 писал(а):Но,а почему она не вышла за него замуж,если всё-таки смогла жениться?
asya писал(а):<<VENERA>> писал(а):Ураа сегодня дамой отправили)))намного лучше стало.
Ну и хорошо, поздравляю!))
Hadija.... писал(а):Дорогая Арзуша!История очень трогательная,извини,если чем-То тебя обижу,но я надеюсь,что ты будешь счастлива со своим мужем.Как ранее говорили,надеюсь,что эта история будет искушением,таким периодом в жизни,который предписал Аллах,чтобы ты выдержала.Преодолев это, в дальнейшем сделать тебя счастливой .
luna22 писал(а):Поняла,конечно,Иман...я знаю что всё по Воле Аллaha,я так молила Всевышнего наставить меня на правильный путь,что сейчас у меня нет никаких сомнений в том,что я именно на том правильном пути,по Воле Аллаha...
M@M@ писал(а):Девочки я сижу вслезах.Узнала,что мой бывший парень умер.У нас была бурная любовь.Мы встречались 2 мес.,но было такое чувство,что мы были лет 5 вместе.Как оказалось у него была лейкимия(рак крови).И он принял решение мне ничего не говорить,чтобы не портить мне жизнь(он знал,что я его люблю).И я теперь себя ненавижу за то,что не выяснила в чем причина нашего раставания.Какая я была идиотка.Если бы я знала правду,я бы его не отпустила,я бы все вытерпела,поддержала.Вот почему он принял решение за нас двоих?!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0