Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
hasanowa_90 писал(а):Всем доброго дня ))) У кого может было так; Боли внизу живота ,со стороны яичников? На узи была сказали все нормально 🤷🏻♀️ Может ли быть боль из за того что мышцы растягиваюсь? 13,2 недели
Natalia1983 писал(а):Вполне, матка уже растет очень быстрыми темпами. Особенно, это ощущается, если беременность первая
у меня недель с 10 там болит, преимущественно слева ( была резекция яичника) спайки и связки тянутся, но-гПа не особо помогалаhasanowa_90 писал(а):Всем доброго дня ))) У кого может было так; Боли внизу живота ,со стороны яичников? На узи была сказали все нормально 🤷🏻♀️ Может ли быть боль из за того что мышцы растягиваюсь? 13,2 недели
Тоже ношпа особо не помогаетНюсенька писал(а):у меня недель с 10 там болит, преимущественно слева ( была резекция яичника) спайки и связки тянутся, но-гПа не особо помогалаhasanowa_90 писал(а):Всем доброго дня ))) У кого может было так; Боли внизу живота ,со стороны яичников? На узи была сказали все нормально 🤷🏻♀️ Может ли быть боль из за того что мышцы растягиваюсь? 13,2 недели
Anny333777 писал(а):В нашей инфекционке только хватать болезни, а не лечить. Скорая заниматься ветрянкой не будет. Температура не сильно высокая(37.5), максимум 37.8 была. Прыщи не чешутся. Поэтому лежу и завтра уже врача вызову. Сегодня вс, к сожалению...
Anny333777 писал(а):В нашей инфекционке только хватать болезни, а не лечить. Скорая заниматься ветрянкой не будет. Температура не сильно высокая(37.5), максимум 37.8 была. Прыщи не чешутся. Поэтому лежу и завтра уже врача вызову. Сегодня вс, к сожалению...
Лесик1984 писал(а):А у нас сейчас вообще больницы не принимают, если сам пришел сдаваться.. говорят, что только по скорой или с направлением из поликлиники принимают..🤦♀️ А так: пошел на х........
svetlana1 писал(а):Лесик1984 писал(а):А у нас сейчас вообще больницы не принимают, если сам пришел сдаваться.. говорят, что только по скорой или с направлением из поликлиники принимают..🤦♀️ А так: пошел на х........
Пипец...с чего вдруг...Или это у вас там зажрались?
Как так нельзя самим...да порой скорую не дождаться и мне самой проще доехать...
Я с замершей сама обращалась вечером. Меня спросили про направление, а было воскресенье. Я говорю нет ничего, есть узи. Оформили...
Нюсенька писал(а):Anny333777 писал(а):В нашей инфекционке только хватать болезни, а не лечить. Скорая заниматься ветрянкой не будет. Температура не сильно высокая(37.5), максимум 37.8 была. Прыщи не чешутся. Поэтому лежу и завтра уже врача вызову. Сегодня вс, к сожалению...
В поликлинике детских/взрослых дежурные доктора (педиатры/терапевты) работают до обеда во все выходные и праздничные дни, на активы выходят
Anny333777 писал(а):Нюсенька писал(а):Anny333777 писал(а):В нашей инфекционке только хватать болезни, а не лечить. Скорая заниматься ветрянкой не будет. Температура не сильно высокая(37.5), максимум 37.8 была. Прыщи не чешутся. Поэтому лежу и завтра уже врача вызову. Сегодня вс, к сожалению...
В поликлинике детских/взрослых дежурные доктора (педиатры/терапевты) работают до обеда во все выходные и праздничные дни, на активы выходят
У нас в вс не работают, только в сб дежурные врачи. Я проконсультировалась с гинекологом одним, она говорит, что форма легкая вроде как и это отлично если так. Так что, сейчас только ждать, когда отступит зараза и за узи сразу и потом вроде как каждые две недели узи ходить. Молюсь, чтобы в ребёнком все было хорошо, настраиваю себя только на хороший лад. Знаю, что на таком сроке не слышит ещё, но говорю, что мы с ним сильные, особенно он, и поэтому все будет хорошо🙏🏻
hasanowa_90 писал(а):Всем доброго дня ))) У кого может было так; Боли внизу живота ,со стороны яичников? На узи была сказали все нормально 🤷🏻♀️ Может ли быть боль из за того что мышцы растягиваюсь? 13,2 недели
Лесик1984 писал(а):А у нас сейчас вообще больницы не принимают, если сам пришел сдаваться.. говорят, что только по скорой или с направлением из поликлиники принимают..🤦♀️ А так: пошел на х........
Алюня21 писал(а):Девочки, у кого во время беременности прыщи обсыпало лицо? Меня сильно высыпало. Чем мазать? Или протирать?
kris2015 писал(а):Тусяныч писал(а):Я геморрой буду удалять наверно если консервативное лечение не поможет
Вот и я хотела после того как рожу, в итоге было экс, потом вроде стал меньше.. Побоялась таки, в итоге вторая беременность, стал ещк больше 🤦♀️😭 так что думаю уже после этой, но это тоже, после гв только, короче жалею, что не решилась сразу😪
hasanowa_90 писал(а):Алюня21 писал(а):Девочки, у кого во время беременности прыщи обсыпало лицо? Меня сильно высыпало. Чем мазать? Или протирать?
Я писала как то про это пузатиках . Тоже самое у меня было . Они сами пройдут по тихоньку.
Alionka-F писал(а):hasanowa_90 писал(а):Алюня21 писал(а):Девочки, у кого во время беременности прыщи обсыпало лицо? Меня сильно высыпало. Чем мазать? Или протирать?
Я писала как то про это пузатиках . Тоже самое у меня было . Они сами пройдут по тихоньку.
И у меня сейчас так. Бесполезно мазать ) пройдёт во втором триместре само
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4