Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Chiorio писал(а):И я пару разков уже пила кофе,после бурной ночи,не крепкий с молочком .
Э_Юлия_М писал(а):если попробуешь то узнаешь)
я бы кофе с молоком выпила.но мне точно нельзя
natalka0607 писал(а):А чего кофе то не пьете? Я пила не крепкий с молочком, кружку в день, все гв. Во всем мера нужна, посмотрите на реакцию малыша, все норм и пейте.
У несквика такой состав, я как то хотела дочке купить, вместо обычного, офигела, за что такие деньги дерут. лучше уже нормальный какао варить, и полезней.
Nurkaaa писал(а):Э_Юлия_М писал(а):если попробуешь то узнаешь)
А почему нельзя? Давление?
Э_Юлия_М писал(а):Nurkaaa писал(а):Э_Юлия_М писал(а):если попробуешь то узнаешь)
А почему нельзя? Давление?
аллергия у малого) низя
Э_Юлия_М писал(а):кофе наверно как все прочее исключили на всякий случай. а так да. на молоко, яйца, пшеницу и Бог его знает на что ещё 🤔
Mio писал(а):Хммм....интересно про кофе. Правда малая совсем еще малая, даже 3 недель еще нету)
Устроила толтко что истерику, все сбедались, прибежпла свекровь... сказала, что нельзя на сиське часами ребенку разрешать висеть🤨 что пустушка нам в помощь. 😬 все ж нельзя жить вместе, я на взводе(( а от пустушки отучаем, грудь неправильно берет, чмокает как соску((
Пс. Сколько дней уходит на отучить от соски? Может был у кого опыт
Nata756 писал(а):Вопрос девочки, когда гинеколога после родов посетить нужно? Гугл говорит, как закончатся выделения. Мне никто ничего не сказал ни в жк, ни в рд. Точнее в жк на крайнем приеме сказали «после родов придёшь»... ну яснопонятно)
надюша512 писал(а):Э_Юлия_М писал(а):кофе наверно как все прочее исключили на всякий случай. а так да. на молоко, яйца, пшеницу и Бог его знает на что ещё 🤔
А исключили на основе каких-то анализов? Я после родов молоко ещё не пила и яйца не ела, это педиатр считает, что у сына аллергия на коровий белок.
Э_Юлия_М писал(а):надюша512 писал(а):Э_Юлия_М писал(а):кофе наверно как все прочее исключили на всякий случай. а так да. на молоко, яйца, пшеницу и Бог его знает на что ещё 🤔
А исключили на основе каких-то анализов? Я после родов молоко ещё не пила и яйца не ела, это педиатр считает, что у сына аллергия на коровий белок.
да кровь сдавали. но исключили сразу же как высыпания пошли. на диете все ОК. 👍
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1