Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
natalka0607 писал(а):Ну на груди же спит? Бывают такие детки, сутками висят, со временем пройдет. И тут уже каждый решает, готов к такому или нет.
Дочка вот ела 10-20 минут и отваливалась, с рождения так себя вела, а сын был готов и по часу висеть первое время. Зато потом месяца в 4-5 наоборот поесть нормально не мог, 3-5 минут и начинал крутится, по сторонам смотреть. А потом через полчаса-час опять есть хотел, потому что не наелся в прошлый раз. И так по кругу.
Э_Юлия_М писал(а):Алина, а с тобой спит?
я сплю днем с мелким 🤷♀️ я так отдыхаю и он больше спать может.
маленький был тоже мог по 30 мин или 20 спать. а иногда по 4 часа спал. не стабильно. но на мне всегда спал хорошо. может на себя положить и поспит?
ну к неврологу вы полюбому сходите по плану
Mio писал(а):Наташа, придремывает на груди. Но не все время.
На прогулке сегодня не были, в парадном дофига ступенек и я коляску не спущу, я после ПКС, ограничения по тяжести....
Блин, что-то день вообще не очень - спину потянула😓😣 хз как идти завтра.... гпдеюсь пройдет за ночь.
ИннаАнатольевна писал(а):Мои вон в два голоса орут. Хорошо, что муж дома, я бы уже вскрылась. Миша на титьке висит, засыпает, а положить себя не даёт, сразу крик. А Володя вообще скандалит и спать не ложится ни в какую. Второй час ночи...
Sabirat писал(а):А ночью я просто уже сама вырубаюсь.
Вот у меня где-то к часам 12-13 дня ни крошки во рту не бывает . завтракаю в 12-13 чаем, хлебом, сыром и т.д.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1