Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
kris2015 писал(а):Люба, не рассчитывала она🙄, а я вот верю в чудеса😂😂😂 сколько прибавка у вас напомни?)
Annuta358 писал(а):Люба, не маленький для 20 недель 🙂
Тат, с 80 днями до тебя 🌷 аккуратненький у тебя пуз )
Люсь, хороший кругляш 😊
Тани, растёт малышок ) какой вес на узи поставили сынишке ?
Вера, у меня в 25 был поменьше ) просто малышу там у тебя 😉
Девочки, все красавицы! Сегодня прям парад пузиков 😍
loveMita писал(а):kris2015 писал(а):Люба, не рассчитывала она🙄, а я вот верю в чудеса😂😂😂 сколько прибавка у вас напомни?)
Я на учёт встала 57,70. Последний раз была 60,30. Получается 2,6 кг с постановки на учёт. Но я и до постановки немного поправилась. Мы ж ездили на море в олл инклюзиффф😆😆✈️
Мария_19_хочу_малыша писал(а):Девочки , покажите какие были пузик до 12 недели , пожалуйста 🙏
Сейчас нам почти 7 недель и мне все кажется ,что животик немного увеличился,а все твердят что до 3 месяца ничего не увеличивается (
kris2015 писал(а):loveMita писал(а):kris2015 писал(а):Люба, не рассчитывала она🙄, а я вот верю в чудеса😂😂😂 сколько прибавка у вас напомни?)
Я на учёт встала 57,70. Последний раз была 60,30. Получается 2,6 кг с постановки на учёт. Но я и до постановки немного поправилась. Мы ж ездили на море в олл инклюзиффф😆😆✈️
Ну умниуа, не много же.. А мне пора еще и валерьянку наверное пить вместе к магнию, каждый грамм для меня удар😂вроде и пытаюсь не жрать, ну и вроде и не сильно ограничиваю.. Пока весы показывают +900 так хотелось бв не дойти до 1 кг до приёма, ну а там как ни крути вес пойдёт, на прием21🙄
Я встала на учет тоже не мало 55.9🙄
Мв правда в этом году, не он инключзиффффф, но месяц в Италии у свекрови жили, ела скажем так, не мало🤦♀️🤦♀️😜
Мария_19_хочу_малыша писал(а):Девочки , покажите какие были пузик до 12 недели , пожалуйста 🙏
Сейчас нам почти 7 недель и мне все кажется ,что животик немного увеличился,а все твердят что до 3 месяца ничего не увеличивается (
ksqshik писал(а):https://ibb.co/QNWYLQ9
Наши 💙50 ДО💙
люсеныш писал(а):ksqshik писал(а):https://ibb.co/QNWYLQ9
Наши 💙50 ДО💙
Какие вы хорошенькие. С полтинничком тебя!!!
hasanowa_90 писал(а):Девочки как называется фотоприложение где пишут недельки ?
[Anny] писал(а):Люсеныш, Наталия, Ксюшик, спасибо! Проснулась, наконец то моя непосела развернулась;) Рада как слон!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3