Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
2Dmama писал(а):Чет плакать хочется😔
2Dmama писал(а):Чет плакать хочется😔
Gotessa писал(а):Доброе утро.
Оля,экзамен по ОТ это капец,я тебя понимаю. У нас комиссия от 3 до 10 человек+ все кто сдает сидят вместе,целый зрительный зал и ты с этим билетом😱,ответы только устно. Каждый год этот стресс.
По поводу дочки,в кружки она не ходит? Там можно завести друзей по интересам.
Сегодня с мужем выспались,какой кайф,у него выходной,а мне еще в ночь работать
Dominika писал(а):2Dmama писал(а):Чет плакать хочется😔
Оль, не плачь. Это предноволуние... Съешь вкусняшку, могу угостить черным шоколадом с орехом 😍👍
А насчёт коллеги, так в каждой работе есть такой человек. И ничего ему не делается, всё с рук... 🤦 Я думаю надо меньше на таких обращать внимание, вернётся таким всё бумерангом 🤔🙄
Gotessa писал(а):Доброе утро.
Оля,экзамен по ОТ это капец,я тебя понимаю. У нас комиссия от 3 до 10 человек+ все кто сдает сидят вместе,целый зрительный зал и ты с этим билетом😱,ответы только устно. Каждый год этот стресс.
По поводу дочки,в кружки она не ходит? Там можно завести друзей по интересам.
Сегодня с мужем выспались,какой кайф,у него выходной,а мне еще в ночь работать
Мармазетка писал(а):Девочки, прочитала про «обозрительный» экзамен по ОТ и хочу поделиться нашей петрушкой на работе. У нас ввели командный брифинг на работе. Происходит он так: собираются все сотрудники в определенный день в определённом кабинете, каждый приходит с кружкой чая и вкусняхами. Выступающий сотрудник выходит в центр и рассказывает про себя, про свой рабочий день, про свои обязанности, про проблемы и трудности, с чем сталкивается в своей работе, графики, рисунки, презентации приветствуются. После все задают вопросы выступающему. 🤷♀️ Такое вот сплочение коллектива, ежки-матрёшки. И так - каждый в свой день, все по очереди, избежать не получится
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0