Dominika писал(а):У нас не большой мороз, но ветер ледяной какой-то 😮
Погулялая пообедала, теперь чаёк попить да чем себя занять... Надо найтиткнигу почитать 🙄
Бесит эта не определенность с работами...
Почему неопределённость?
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Dominika писал(а):У нас не большой мороз, но ветер ледяной какой-то 😮
Погулялая пообедала, теперь чаёк попить да чем себя занять... Надо найтиткнигу почитать 🙄
Бесит эта не определенность с работами...
Лёлик1 писал(а):Наташа😂, не успела доча родиться, уже в садик определяют🙈
Лёлик1 писал(а):и все по очереди доклыдывают о своих проблемах 🙄
Мармазетка писал(а):Лёлик1 писал(а):и все по очереди доклыдывают о своих проблемах 🙄
А если проблем нет?
Наташ, ну ты молодец!) Не поверишь- Фёдору 10 месяцев, а я только недавно "добила" госуслуги насчёт садика!Тусяныч писал(а):Лёлик1 писал(а):Наташа😂, не успела доча родиться, уже в садик определяют🙈
Ну а ты как думала) я ещё и в три разных подала🤣🤣🤣
Маша и Медведь писал(а):Наташ, ну ты молодец!) Не поверишь- Фёдору 10 месяцев, а я только недавно "добила" госуслуги насчёт садика!Тусяныч писал(а):Лёлик1 писал(а):Наташа😂, не успела доча родиться, уже в садик определяют🙈
Ну а ты как думала) я ещё и в три разных подала🤣🤣🤣
А до этого не получалось, это ппц, все нервы вымотала. Там сначала в нашем регионе не функционировала эта услуга, а потом то портал висел, то копии доков не прикреплялись...😵 Просто самой поехать по другому встать в очередь и подать документы нет возможности, и вот на той неделе только получилось 😂 так что ты быстро)
Саша23 писал(а):Маша и Медведь писал(а):Наташ, ну ты молодец!) Не поверишь- Фёдору 10 месяцев, а я только недавно "добила" госуслуги насчёт садика!Тусяныч писал(а):Ну а ты как думала) я ещё и в три разных подала🤣🤣🤣
А до этого не получалось, это ппц, все нервы вымотала. Там сначала в нашем регионе не функционировала эта услуга, а потом то портал висел, то копии доков не прикреплялись...😵 Просто самой поехать по другому встать в очередь и подать документы нет возможности, и вот на той неделе только получилось 😂 так что ты быстро)
А там же копии не обязательно, я вчера без копий поставила Вовчика
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1