Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Natalia1983 писал(а):Я всю первую половину беременности промучалась с кишечником. От этого и плюсики кг мои были зачётные такие. Сходила к гастроэнтерологу, прописала, все лишь навсего, ЭУБИКОР, отруби. И, на худой конец, Дюфалак. Не понадобился))) Отруби хорошо пробили и заставили работать исправно мой кишечник. Попробуйте, вещь 👍
Natalia1983 писал(а):Я всю первую половину беременности промучалась с кишечником. От этого и плюсики кг мои были зачётные такие. Сходила к гастроэнтерологу, прописала, все лишь навсего, ЭУБИКОР, отруби. И, на худой конец, Дюфалак. Не понадобился))) Отруби хорошо пробили и заставили работать исправно мой кишечник. Попробуйте, вещь 👍
Марусясочи писал(а):Люсь я терпеть не могу кефир и свеклу, просто впихнуть в себя не могу, кефир закрываю нос и залпом выпиваю, свекла только винигрете, сухофрукты не ем вообще, только компот, цикорий с молоком по утрам, похож на жуткий кофе на вкус , но болеем менее пить можно. зато 4 месяца никакого микролакса.
я на нормазе периодически, когда на работе много сижу потом проблемы со стулом. Ещё свекла вареная помогает и для себя открыла кивиAnny333777 писал(а):Нюсенька писал(а):Аnny, как у вас дела? Врач приходил, лечение?
Да все хорошо с ветрянкой, тьфу-тьфу.. Ранки начали заживать, температура как сутки упала. Сказали легкая степень вроде как. Зато другая беда-не могу сходить в туалет, видимо то, что лежала все, сделала свечку глицериновую-не помогло. Сижу реву, что ж за напасти 😭
Evgenia_ писал(а):Девочки, Эспумизан при беременности можно?
Annuta358 писал(а):Evgenia_ писал(а):Девочки, Эспумизан при беременности можно?
Можно
Марусясочи писал(а):Natalia1983 писал(а):Я всю первую половину беременности промучалась с кишечником. От этого и плюсики кг мои были зачётные такие. Сходила к гастроэнтерологу, прописала, все лишь навсего, ЭУБИКОР, отруби. И, на худой конец, Дюфалак. Не понадобился))) Отруби хорошо пробили и заставили работать исправно мой кишечник. Попробуйте, вещь 👍
Я сейчас без вспомогательных ингредиентов , просто каждый день компот ( курага, чернослив, яблоки), кефир, цикорий, пешие прогулки.
Людочекцветочек писал(а):Вечер добрый. Я пью дюфастон. Завтра скрининг, перед скринингом дюф можно пить? Сорри если туплю. До врача не могу дозвониться.
galochkamama писал(а):Людочекцветочек писал(а):Вечер добрый. Я пью дюфастон. Завтра скрининг, перед скринингом дюф можно пить? Сорри если туплю. До врача не могу дозвониться.
У меня в памятке вообще написано неголодная. Отличных результатов ✊
Людочекцветочек писал(а):Вечер добрый. Я пью дюфастон. Завтра скрининг, перед скринингом дюф можно пить? Сорри если туплю. До врача не могу дозвониться.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3