Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Э_Юлия_М писал(а):я не знаю как с двумя справляются. с тремя тем более )
Э_Юлия_М писал(а):да я тоже такое слышу мол с один тяжело, со вторым третьим легче.
Натулечка писал(а):Ну правильно, все прелести родительства на тебе, а он только изредка нянчится. Чё бы и ещё одного не родить.
Э_Юлия_М писал(а):Натулечка писал(а):Ну правильно, все прелести родительства на тебе, а он только изредка нянчится. Чё бы и ещё одного не родить.
ага. ну он не понимает. прям вот в шоке, когда я говорю, что устала. типа ну слегка можно устать. но вот прям устать устать, не может быть
Э_Юлия_М писал(а):да я тоже такое слышу мол с один тяжело, со вторым третьим легче.
Delis писал(а):Это смотря ещё какие дети. Все же разные по темпераменту. Марк, например. Где играл-там заснул. Столько раз фотки здесь на форуме видела. А дочку, как пример, укачивали на сон до 1,2. Потом сама от рук отказалась и стала проситься в большую кровать. Да и днём, играть сама она не может, ей ВСЕ ВРЕМЯ нужна аудитория. Максимум минут на 5 залипает с книгой. У подруги дочка на месяц старше нас. Ребенок может час повозиться в манеже сам. Не поверила бы, если не видела сама. Мы в гостях были, она её туда как посадила, так и тишина. У кого-то зубы незаметно лезут, у кого-то понос и темпа. Можно перечислять до бесконечности.
Э_Юлия_М писал(а):Инна желаю тебе выспаться. Держись 🙄
Э_Юлия_М писал(а):Люсь а у вас ппа был?)
люсеныш писал(а):Арзуш, отвечу тут.
Честно говоря, мы 4 не планировали и всегда вели себя аккуратно. Летом у нас переезд был, ремонт. Я в такой суматохе и не сразу то заметила отсутствие М. А как тест сделала была в шоке. Ну и решили оставить, не убивать же. Где 3, там и 4. Муж так надеялся на мальчика, а в итоге опять девчуля 😀.
Так что скоро я снова перебирусь к вам в темкк
люсеныш писал(а):Э_Юлия_М писал(а):Люсь а у вас ппа был?)
В основном бахилами, но во время ремонта как раз и был ппа. И вот результат
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1