Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Юля Бирик писал(а):А у нас,практически,нет снега😕 Все сапоги в пыли.
Svetlana- писал(а):Бедные наши дети, все какие то эксперименты на них проводят. Скоро выбора вообще давать не будут. Мы в 9 классе мало о чем думали, думали только о том, что в 10 класс надо. Все сдавали что полегче, труды, ин яз.. а теперь из нашего лицея чуть ли не лицей при меде сделали. Не хочешь сдавать химию и биологию, на 10 класс не расчитывай. Когда я на общешкольном собрании спросила если ли шанс попасть в юрид, сдав географию и общество, ответили, что много где в пту с этими предметами берут
luna22 писал(а):Настя,Люба,Аня,спасибо девочки,вот правда не буду больше обращать внимания на этих людей,просто буду ждать конца этой истории,хорошо что у меня есть сыновья,с которыми я отвлекаюсь от всех этих проблем.Скоротэто всё закончится,надеюсь тогда и с мужем всё наладится.
Ань,как твои дела?как сыновья?как жизнь вообще,работаешь?
Гнусик писал(а):Привет всем. У нас на работе какая то черная полоса началась. Женщина упала на полу разбила чашечку коленную, на улице под окнами умер мужчина, сантехнику палец оторвало. Злой рок навис над столовой. А директору попался блин камень в салате, и это все трагедия. Под окнами труп и там жена и мать убиваются.
Юля Бирик писал(а):Да,Свет,везде. В этом году в качестве эксперимента,со следующего года уже все. В 9 экзамен ещё терпимый,в 11 застрельный. Хотя,если гуманитарий и готовиться два года,то можно сдать хорошо.
ТашаЦ писал(а):Только не смейтесь))
Сегодня, в дневной сон дочери, я залезла в Яндекс карту и рассматривала нашу Россию, изучала так сказать географию форума) Как же мы все далеко друг от друга, но в тоже время рядом.
Мне порою кажется, что за пределами МО жизнь прекращается. Но, оказывается, что люди живут везде и даже лучше всякой Москвы.
Наша с мужем мечта- когда-нибудь доехать до Владивостока. Так неспеша, посмотреть на просторы нашей страны. Байкал - это отдельная песня! Друг мужа в прошлом году там отдыхал, фотки показывал,это ж красотища то какая. Так вот живёшь, и не то что мир не повидаешь, тут родную страну то не посмотришь во всей красе
Юля Бирик писал(а):А что смеяться?
Мы года полтора назад тут ржали и высчитывали сколько нам нужно времени чтобы встретиться,если ехать на поезде и велосипеде.
A_nutka писал(а):Юля Бирик писал(а):А что смеяться?
Мы года полтора назад тут ржали и высчитывали сколько нам нужно времени чтобы встретиться,если ехать на поезде и велосипеде.
было бы желание встретиться!
Мы встречались с девочками, даже в гости друг к другу ездили, и вне форума сейчас общаемся
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0