Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Лесандра писал(а):Лида, попробуй класть малыша на живот себе и вместе с ним спать. У меня получалось. И спала она так лучше и дольше
Nastya277 писал(а):А у нас какой-то сбой🤔 толи переходим на 2 дневных сна, толи погода тому виной. Раньше спала 3 раза по 1-1,5 часа. Теперь уже 4ый день утром 2 и сейчас спит уже 3,5!!!! 😱😱😱 но я не жалуюсь😂😂😂 нет нет .
В ночь так же спокойно уходим в районе 21:00 плюс минус , разве что вечером капризная🤔 но приходит муж, и она снова живчика включает. всхлипывает во сне ночью, но тут же укладывается 🤔 что за сонный гномик 😅
tfalia писал(а):Э_Юлия_М писал(а):tfalia писал(а):Не знаю, я никогда не будила, если спит, зачем нарушать сон.
Особых проблем с набором не было.
Но мы с 2х недель на ив.
но все таки смесь и молоко разные по составу
Я бы все равно не стала будить, даже на ГВ.
ANTUANETTA писал(а):Ксюш, вы теперь у мамы твоей живете?
Mulik писал(а):Нам 1,1 и уже как 2 месяца мы засыпаем в 3-4 утра))).Жду когда одумается сынок)).Благо старший сам по будильнику в школу встаёт, а средний если рано просыпается, то берет свою игрушку и приходить досыпать на нашей кровати, но не всегда так)).
Инна обязательно поспишьщ, придет это время ты же знаешь))).
Nastya277 писал(а):А у нас какой-то сбой🤔 толи переходим на 2 дневных сна, толи погода тому виной. Раньше спала 3 раза по 1-1,5 часа. Теперь уже 4ый день утром 2 и сейчас спит уже 3,5!!!! 😱😱😱 но я не жалуюсь😂😂😂 нет нет .
В ночь так же спокойно уходим в районе 21:00 плюс минус , разве что вечером капризная🤔 но приходит муж, и она снова живчика включает. всхлипывает во сне ночью, но тут же укладывается 🤔 что за сонный гномик 😅
luna22 писал(а):Mulik писал(а):Нам 1,1 и уже как 2 месяца мы засыпаем в 3-4 утра))).Жду когда одумается сынок)).Благо старший сам по будильнику в школу встаёт, а средний если рано просыпается, то берет свою игрушку и приходить досыпать на нашей кровати, но не всегда так)).
Ань,неужели твоему малому 1,1 уже???😱 А на счет его сна,надеюсь сынуля твой одумается как можно скорее)как я рада,что у моего давно уже не было таких выкидонов)
ИннаАнатольевна писал(а):Как же хочется спать
надюша512 писал(а):А зачем носки под одежду? Дома холодно? Можно попробовать носки на челочек надевать...)))
Mulik писал(а):luna22 писал(а):Mulik писал(а):Нам 1,1 и уже как 2 месяца мы засыпаем в 3-4 утра))).Жду когда одумается сынок)).Благо старший сам по будильнику в школу встаёт, а средний если рано просыпается, то берет свою игрушку и приходить досыпать на нашей кровати, но не всегда так)).
Ань,неужели твоему малому 1,1 уже???😱 А на счет его сна,надеюсь сынуля твой одумается как можно скорее)как я рада,что у моего давно уже не было таких выкидонов)
Арзу приветики.Ага, уже годик и 8 зубов)).Видела фото сыночков-классные.Старший на фото такой спокойный, а вот малые-ураганы))).У нас малой электровеник, но мы счастливы. Помнишь мы с тобой договаривались за дочками сходить?))Ну как?Ещё не пришла в себя?У нас тут у Вики 3 дочурки, надо от нее эстафету взять)).
Nurkaaa писал(а):Моя жучка постоянно ногами «бежит» и трусит так, что вечное кубло наводит, ползунки за 10 минут слетают, носки всегда под низ надеваю, и то не на долго, сегодня спала в человечке, умудрилась как обычно носки скинуть под одеждой, завязать все в узел и ещё и подгуз стянула с попы набок куда то, встала кормить, а она лежит вся мокрая в луже и вот в этом замесе. Вот как с этим бороться...
tfalia писал(а):Хорошо, что гуляете. Моя по началу спала в коляске, только если катали, остановки не принимала, сразу рев.
Иногда в потолок глядела.
Пусть животик не беспокоит больше 😘
Да мы нормально. Милана растет чет быстро, не успеваю наслаждаться. Каждый день что-то выдает интересное.
Растим зубья 🙄 надоели уже.
Nata756 писал(а):
Сколько у вас уже зубов Ксюш?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1