3д мама » 20 янв 2019, 05:38
У нас теплынь , -10 - красота , ветра нет .
Меня совсем не угнетает зима , у нас резко континентальный климат : зимой -40 , летом +40 - и все норм .
Вчера ходили на каток с гимнастикой .вообще круто получилось .с 11&12 - хореография , с12-14 - треня , с 14-16 каток .
На катке повеселились , нас было 50 человек , 40 детей и 10 взрослых .
Детей нарядили отправили , все катятся как могут ( человек 15 первый раз на коньки поставили ) - но страха нет , все на друг друга смотрят и катятся .Старшие катят младших . В принципе очень даже не плохо . Все извалялись , но без травм и крови .
По родителям отдельная песТня .
3 человека умеют кататься , остальные - чеп , чеп , чем - по льду . Именно чеп , чеп - все цокают по льду , руки в разные стороны гуськом передвигаются пешком по льду . А так как нас целая бригада - это все ржут в голос , кто-то ползет ползком ( уже просто плача от смеха ) , кто-то пытается поднять рядомлежащего , а на коньках сами стоять не умеют , падают рядом и все с неимоверным гоготом . Так 2 часа и "проползали " по лЪду.
У нас это удовольствие стоит 50 р( вход на каток) - и целый день можно кататься. Прокат коньков 80р /1час - ( это уже по часам рассчитывают ) , но у нас свои коньки , при этом ещё и другим одну пару одолжили.
Очень хорошо время провели .
Сегодня надо поработать ( завтра отчёты сдавать надо ехать ) , потом сходить ментальную математику провести в своей группе . Гора Магомеда ждёт своего часа .
Довязала Наське шапку и снуд , теперь ещё лежит моя пряжа на шапку , ещё Тайка поймала прикол со снудом , теперь надо распустить манишку и связать снуд . От Настиных вещей осталось полмотка ниток ( расцветка специфическая , никуда не добавишь) - Тая просит связать свитер для Басика ( как раз на игрушку только и хватит ) .Саша ходит ворчит , что всем вяжу , а ей нет - надо для нее что то тоже придумать .
Наська закрыла ссесию , теперь до февраля будет отдыхать .
Миша все все "помогает" - самоотверженно и самозабвенно .сначала он помогает - потом мы разгребаем его "помощь". И вязать помогает и гладить и стирать и работать и учится и мыться и стряпать и убираться и сумку собирать и в туалет ходить - без него никак , он главный помощник . Вот недавно помогал пицу стряпать , тесто катал катал - потом кое-как отобрали у него этот кусок .
Так и хожу кошусь на машинку ( стоит немым укором) : и ткань и стразы и зеркала и галограмма - все лежит для купа , а я не могу определиться . Все хочется запихать в один куп , но это будет перебор , вот и хочется что то сногсшибательное , но в голове так и не укладывается .
Ждёт меня ещё 14 пар белых носков ( постирать) и 3 пары полупальцев ( побрить) .
Светик , очень рада за тебя .
Вероника , дедушке здоровья .
Лен , мне вот очень интересно где ты живёшь , хочется твою "волшебную" гору увидеть , может ты конечно и показывала , но у меня склероз . Просто не представляю место - куда таксисты отказываются ехать .
Последний раз редактировалось
3д мама 20 янв 2019, 05:59, всего редактировалось 5 раз(а).