Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Татьянчик писал(а):5 недель беременности. Кашель ужасный, угроза! Что можно принимать от кашля.
Татьянчик писал(а):5 недель беременности. Кашель ужасный, угроза! Что можно принимать от кашля.
мне тоже вчера гинеколог сказала пить чай с имбиремSafy писал(а):А я вот слышала что имбирь противопоказан при беременности. Я не рисковала,не пила
Нюсенька писал(а):у вас шов и пессарий для профилактики или есть ицн?ossy писал(а):Нюсенька писал(а):Девочки, кому ставили пессарий, отзовитесь. Вчера поставили, вечером утрик хотела поставить-не смогла, буквально 1,5 см и он боком как-то лежал. Сегодня пошла к врачу, думала сместился, говорит сидит, как влитой, но я его пальцем ощущаю будто он на стенке влагалища лежит.. это так и должно быть или его пальцем ощущать так близко от входа не должнa?
Мне ставили Писсаррий в прошлую беременность, в этот раз тоже будут ставить и шов на шейку накладывать. Тоже вставляла Утрожестан, да не очень удобно было но поинаровилась) тоже чувствовала Писсаррий)
Safy писал(а):Девочки,подскажите пожалуйста. Кто-нибудь делал массаж,не важно дома муж или в больнице. А то просто как я знаю есть такие точки что если надавить можно и выкидыш спровоцировать или еще чего. Не знаю правда или Нет,но слышала. Срок пока еще маленький 9 недель. Спина отваливается,Так как ношу малыша на руках и купаю и спать ложу,7 месяцев только. Муж работает,когда дома,то конечно чаще у него сын.
ДаринаSav писал(а):А у меня с первым изжога была жуткая, родился как йетти 😁 на голове косы, плечи спина тоже волосюшные были, потом сразу выкатались. В год прям конкретная стрижка была, а то можно уже было хвостики как девченке завязывать))
Маруся, и кстати сыну сейчас 7 лет, волос густющий, стрижем иной раз чаще чем раз в месяц.
Сейчас 36 недель почти, изжоги не было ни разу, ждем как раз девченку, посмотрим какая родится)) проверим теорию.
Но я уверена, что изжоги нет из-за диеты, т.к. еда в основном постная
ДаринаSav писал(а):А у меня с первым изжога была жуткая, родился как йетти 😁 на голове косы, плечи спина тоже волосюшные были, потом сразу выкатались. В год прям конкретная стрижка была, а то можно уже было хвостики как девченке завязывать))
Маруся, и кстати сыну сейчас 7 лет, волос густющий, стрижем иной раз чаще чем раз в месяц.
Сейчас 36 недель почти, изжоги не было ни разу, ждем как раз девченку, посмотрим какая родится)) проверим теорию.
Но я уверена, что изжоги нет из-за диеты, т.к. еда в основном постная
Annuta358 писал(а):Приветики )
У меня первая беременность, но тренировочные схватки как раз есть! Даже ктг их показывает. Лежала на ктг и живот прям болел.
Живот каменеет, тянет, бывает больновато. Потом отпускает, потом снова.
Врач сказал, организм готовится. Главное следить за продолжительностью и периодичностью.
Ну то есть , чтобы интервал не уменьшался, а сами схватки не удлинялись. Потому что если так будет, то это уже настоящие и надо в роддом 😊
Annuta358 писал(а):Многие врачи перестраховываются же, на них ответственность 🤷♀️
Моя гиня само спокойствие. Я к ней прихожу на панике, а она всегда спокойна, не нагнетает.
Я пораньше тоже не откажусь родить, но, как правило, с первыми перехаживают.
А у тебя вторые роды будут? До этого на каком сроке рожала?
Annuta358 писал(а):Ого, ничего себе!! Какой вес немаленький 😅
Мне в 36,1 предположили вес 2550 )
Поэтому я не против походить, пусть поднаберет 😊
Annuta358 писал(а):Ого, ничего себе!! Какой вес немаленький 😅
Мне в 36,1 предположили вес 2550 )
Поэтому я не против походить, пусть поднаберет 😊
Katrin26rus писал(а):Девочки, подскажите пожалуйста, не знаю куда написать, но очень необходим ваш совет. 14 числа ХГЧ был 825, а 21 стал 2074, не сильно маленький рост? Уже столько в голове мыслей прокрутила... Первый день месячных 12.12.
Victosha писал(а):Katrin26rus писал(а):Девочки, подскажите пожалуйста, не знаю куда написать, но очень необходим ваш совет. 14 числа ХГЧ был 825, а 21 стал 2074, не сильно маленький рост? Уже столько в голове мыслей прокрутила... Первый день месячных 12.12.
Не хочу пугать, прирост маловат конечно. Но на моей памяти была девочка (мы с ней первую беременность недель в неделю шли) так у нее почти вообще прироста не было. Почти те же цифры. Родила в срок здорового малыша. Сошлись на том, что всё же ошибка лаборатории
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3