Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Деми писал(а):Ну почему же,те же зубы,зрение?ЭКГ?Зачем усложнять все?Прошли врачей и все.
По поводу роддома,примут,куда денутся.
у кого совсем плохо с зубами, есть вариант пролечить в жк без такой дикой очереди, как в поликлинике, ну, и это очаг хронической инфекции. Я терапевта проходила-ни в зуб ногой, как специалист, лор, офтальмолог посмотрели, дали свои рекомендации( ринит беременных и из ноздри кровь идёт каждое утро, по зрению посмотрели чтобы миопия не увеличилась, иначе только кс)galochkamama писал(а):Я ещё по весне проходила специалистов, хирург был. Просто спросил есть ли жалобы. Сейчас его убрали из списка. Только лор, офтальмолог(кстати, проверяли хорошо, на оборудовании, минут 10 смотрели), ЭКГ, стоматолог ( тоже хрень, не пойму зачем он?)и заключение у терапевта.
Марусясочи писал(а):Нюсенька, миопия оказывается не показатель для кс🤷🏻♀️, у меня -8 и -10, мне чудо- офтальмолог сказал, раз нет изменниц в глазном дне, родишь сама.
Марусясочи писал(а):Я если честно боюсь, что может быть отслойка сетчатки, при такой миопии сетчатка слабенькая, схожу ещё конечно к лазарным хирургам для заключения, но предварительно уже со своим врачом договорилась на пкс.
Марусясочи писал(а):Нюсенька, миопия оказывается не показатель для кс🤷🏻♀️, у меня -8 и -10, мне чудо- офтальмолог сказал, раз нет изменниц в глазном дне, родишь сама.
Марусясочи писал(а):Кровь из носа по утрам у меня тоже идёт, это сосуды- аскорутин три раза в день, но лучше всего лор и Узи носа, для исключения всяких бяк
Марусясочи писал(а):Я если честно боюсь, что может быть отслойка сетчатки, при такой миопии сетчатка слабенькая, схожу ещё конечно к лазарным хирургам для заключения, но предварительно уже со своим врачом договорилась на пкс.
Марусясочи писал(а):Да я вот тоже мамскую читаю. девочки пишут как капилляры лопаются, когда неправильно тужились и зрение попадало на несколько единиц .
Танчик86 писал(а):Пришла в 8 недель с двойней на постановку (после эко), дали направления на анализы,сказали после них будут ставить на учет. Почему сразу не оформляют? Как это может повлиять на обстановку?
Танчик86 писал(а):Пришла в 8 недель с двойней на постановку (после эко), дали направления на анализы,сказали после них будут ставить на учет. Почему сразу не оформляют? Как это может повлиять на обстановку?
Olyasha писал(а):Девочки привет. Кто знает, подскажите. Когда встаёшь на учёт - какой срок ставят? Акушерский от даты последних месячных или эмбриональный?
Сейчас этот форум просматривают: Алина1991, More kindness и гости: 8