Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Nastya277 писал(а):Nurkaaa писал(а):Девочки, кто дант деткам витамин Д, какой лучше купить?
Любую масляной формы. Из аптечных вигантол, если есть возможность на айхербе заказать, закажи там. 🤷🏼♀️
Мне лично поднять уровень смог только Д+к2 , на айхербе заказывала , но не знаю можно ли деткам его 🤔
Nurkaaa писал(а):Девочки, кто дант деткам витамин Д, какой лучше купить?
Safy писал(а):Nurkaaa писал(а):Девочки, кто дант деткам витамин Д, какой лучше купить?
Витамин д выписывают бесплатно педиатры. У нас масянистый не очень пошел. Вот водный хороший. Да и сейчас у нас почти всем деткам выписывают только водный раствор. Так как на масляной аллергия часто
Mrs Smith писал(а):Аня,насколько я помню,вы в Люберцах. Нас тут ничего бесплатного не дают, даже с пропиской. Во всяком случае.мы не получали. Хотя вру, молочная кухня же -молоко и сок для меня.
Sabirat писал(а):Девочки ,я вчера в теме менструации задавала же вопрос ,так вот,мазок сейчас при мес пойти отдать или после надо будет? Хотя крови как таковой нету даде
Киселюшка писал(а):Всем привет)
Ань, не поверишь, но мы еще болеем( папа еще не очень успел посидеть в этом кресле, так как там постоянно сидит или Элина, или ее игрушка🤣
Sabirat писал(а):Я представила эту картину ,я такая трусишка вообще.
А вот стоять на краю и шаг вперёд делать -это ващееее! Сердце бы остановилось при виде такого у меня
Sabirat писал(а):У нас то же самое ,только он ещё не ходит . Максу сколько?
Mulik писал(а):
Sabirat писал(а):Ань,когда Макс начал ходить? Мой дааааже и не собирается 🙆
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1