Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
businka0606 писал(а):Мне больно читать ваши посты о том, что у детей на слюнявчике пару пятнышек🙈😭🙄😅
businka0606 писал(а):Да я даже когда кормила, у Димки был прикол делать прфффффф. Так что чистого ребенка я не видела-то смесь срыгивал, то брокколи фонтаном, а щас вообще могли бы курицу целую прокормить
Людочекцветочек писал(а):Милые мамы разнополых малышей. До скольки лет мальчик с девочкой, могут делить одну комнату ? Или сразу готовить разные комнаты?
businka0606 писал(а):Юля😀✋но у нас еще плюсом я неуравновешенная, поэтому кто бегает с едой-тот не ест вообще. Один фиг орет дурниной, так хоть за дело😅
ANTUANETTA писал(а):Людочка! По теме не подскажу - я один ребенок в семье и Макс у нас один) Вас можно тихонечно поздравлять с мальчиком?)
Аля Шейх писал(а):Людочекцветочек писал(а):Милые мамы разнополых малышей. До скольки лет мальчик с девочкой, могут делить одну комнату ? Или сразу готовить разные комнаты?
сама как разнополый ребёнок. Стало неудобно жить с братом в комнате лет в 8-9 мне, а ему раньше (т.к. он старше на 4 года). Однако вариантов не было у нас. На своем опыте лучше сразу разные комнаты
Аля Шейх писал(а):Людочекцветочек писал(а):Милые мамы разнополых малышей. До скольки лет мальчик с девочкой, могут делить одну комнату ? Или сразу готовить разные комнаты?
сама как разнополый ребёнок. Стало неудобно жить с братом в комнате лет в 8-9 мне, а ему раньше (т.к. он старше на 4 года). Однако вариантов не было у нас. На своем опыте лучше сразу разные комнаты
Саша23 писал(а):Аля Шейх писал(а):Людочекцветочек писал(а):Милые мамы разнополых малышей. До скольки лет мальчик с девочкой, могут делить одну комнату ? Или сразу готовить разные комнаты?
Доче 2 года,сыну 5 месяцев,расселять буду сразу, но пока некуда, на мансарде планируем делать 2 детских
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1