Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Стюра писал(а):Всем привет.. у меня такая проблемка,после родов у меня М стали идти не регулярно . А сейчас вообще задержка на 6дней уже.. тест делала одна полоска я думаю это из за того что я гормлю грудью.. помогите у кого было так 🙏🙏
Nurkaaa писал(а):Дня 3-4 как закончились лохии (вроде бы), а сегодня выделения прям как яичный белок 😒 как будто овуляшка, блин, неужели через 2 недели ждать незваных гостей?!😩 не хочуууууу
Qumonesh писал(а):Nurkaaa писал(а):Дня 3-4 как закончились лохии (вроде бы), а сегодня выделения прям как яичный белок 😒 как будто овуляшка, блин, неужели через 2 недели ждать незваных гостей?!😩 не хочуууууу
у меня до сих пор выделения как яичный белок, а сыну уже 8мес, месячных не было еще ни разу. но мы наГВ. выделения типа ЯБ не всегда признак овуляции
ANTUANETTA писал(а):У меня лохии закончились и через неделю ровно начались месячные. Даже годик без них не прожила 😅
Dashutok1986 писал(а):Пришли у меня М через месяц как отменили гв
Nurkaaa писал(а):Dashutok1986 писал(а):Пришли у меня М через месяц как отменили гв
Даш, у тебя обычные были?
Dashutok1986 писал(а):Nurkaaa писал(а):Dashutok1986 писал(а):Пришли у меня М через месяц как отменили гв
Даш, у тебя обычные были?
Да как и раньше ,только без болей в первые сутки в этот раз,обошлась без ношпы
ANTUANETTA писал(а):Скорее всего это месячные и есть. Но на узи сходи конечно!
Dakota1 писал(а):Nurkaaa, а перед выпиской в РД УЗИ не делали? Мне делали.. Хотя может потому что КС, фиг знает
У меня месячные начались через 1,5 месяца, и за 2 недели были признаки овуляции, шли где то неделю, но так, мазало что то и все, а потом для с 8, когда уже точно должно было все закончится, полилось пардон как из ведра, я даже крапиву начала пить.. Столько крови у меня наверное даже после КС не было ( Хотя чувствовала себя при этом не плохо.. Сейчас вот опять начинаются, надеюсь не повторится то же самое(
Lidusik12 писал(а):Нифига себе я и не знала, что на гв могут идти месячные😱 Но пока слава богу у меня их нет, хочу до года не вспоминать о них😀
Nurkaaa писал(а):Dakota1 писал(а):Делали перед выпиской, сказали все ОК. Короче это месячные были, на 5 день все полностью закончилось, я наконец сняла эти ненавистные прокладки, 1,5 месяца безвылазно в них была. К Нине записалась на обычный приём. Эх, как я надеялась хоть несколько месяцев без них прожить 😩
Clo писал(а):Мои первые месячные начались за 10 дней до 1 год сына😊 раньше болезнено очень, тошнило. Выпивала кучу таблеток, и брала больничный на первый день. А сейчас они пришли без боли, вообще незаметно, в течение дня тянуло живот (но не сравнить вообще). Ждала второй цикл, так как кормила ночью грудью думала будут идти как попало. Пришли в срок, на два дня позже и так же без боли 👍🏼. Хоть бы всегда так было 😁🙏🏼
Mulik писал(а):Так и будет дальше.главное не простывать по женски.У меня после каждых родов месячные приходили по разному.До родов также дико болел живот и таблетки пила, первого родила-все круто, второго родила- боль вернулась, третьего родила-все жду какие они будут, пока ещё не приходили.
Натулечка писал(а):Nurkaaa писал(а):Dakota1 писал(а):Делали перед выпиской, сказали все ОК. Короче это месячные были, на 5 день все полностью закончилось, я наконец сняла эти ненавистные прокладки, 1,5 месяца безвылазно в них была. К Нине записалась на обычный приём. Эх, как я надеялась хоть несколько месяцев без них прожить 😩
Я до 20 недель беременности с прокладками ходила. Вот где ненавидела уже их! После родов месячные правда отсутствовали до полугода ребенковых. Компенсация 🤣
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0