в городе Санкт-Петербурге)Radost писал(а):Что значит СПб?
Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
MarinaTwin писал(а):Ой, деваньки, сегодня наревелась уже с утра...кое-как взяли в протокол с завтрашнего дня...АМГ 0,6 один яичник по узи на сегодня всего с 4 фоликулами, второй после лапар и резекции фиг достанешь при пункции и там практически нет фоликулов...Вообщем, взяли на протокол до первого узи - посмотреть отреагирует один яичник на стимуляцию или нет. Если нет-снимут с протокола. Скажите, у кого была подобная картина-с 4 фоликулами на одном яичнике-сколько яйцеклеток получали?
Radost писал(а):Начали на третий день цикла укололи Элонву-150. Она действует 7 дней, никаких ощущений не было, к седьмому дню грудь побаливать начала и всё. Сейчас колю цетротид (сдерживающий о.) И на три дня назначили доколоть гонал _150.Olchikspb писал(а):как у вас стимуляция проходит?как себя чувствуете?Radost писал(а):Спасибо, все настраиваемся я на позитив!!! Все у нас получится) У меня сегодня 9 день стимуляции, завтра на приём к ре, и скорее всего в субботу пункция.
Ви210784 писал(а):Здравствуйте есть кто с Краснодарского края ??? Есть вопросы по поводу Центра планирования семьи.
Olebka07 писал(а):Добрый день! Скажите, кто-нибудь делал эко в москве в центре Кулакова на опарина? Можете поделиться Вашим мнением.Спасибо!
Спасибо за поддержку, вам тоже удачи и пусть этот протокол станет победный. Мы сначала обратились в Американский центр, там мужу назначали лечение,и там нам сказали, что надо делать эко. Хотели пойти по омс, начали собирать доки, съездили в Краснодар на приём (в центр планирования). В итоге так как не получалось из-за работы ездить туда, решили пойти платно, долго собирала информацию к какому врачу пойти и остановила свой выбор на Шариной. И мне кажется что не ошиблась😉Нафаня92 писал(а):У нас тоже Шарина, внушает доверие и оптимизм, а ещё располагает к себе, то что не провоцирует на лишние расходы, в назначениях по лекарству пишет и более дешёвый вариант, и более дорогой, объясняет в чем разница и какой всё-таки лучше взять. Мы с лета у неё наблюдаемся. Немного обидно было, что мужу на лечение много денег вытащили, хотя изначально было понятно, что лучше не станет. А когда после всего лечения мужа пришли уже вмести к репродуптологу, она сказала что почему у мужа такой запущенный случай, и что нам только на эко. Хотя до этого предлагали и даже настаивали на инсеминацию, для чего - не понятно. А сейчас мы в режиме ожидания, собираем деньги. Вам удачи, буду держать кулички за вас
Я пришла на 3 дц мне там укололи элонву-150,она действует 7 дней, дома пила таблетки прогинову и куронтил. Следующий приём был на 6 дц добавили Уколы цетротид, первый укололи там, остальные я сама дома колола. Туда ездили только на мониторинг фоликулов и добрать лекарство. С 8 дц докалывала 2 дня гонал, сегодня уколола овитрель.Нафаня92 писал(а):[quote="Radost" ещё вопросик к вам - вы каждый день ходите на уколы или вам на руки их отдали?
knopa09 писал(а):Девочки скинула тест в подазрениях.Это 8 дпп утром.Тест чувствительностью 15 ед.Как думаете это оно самое?
Анастасия1984 писал(а):Olebka07 писал(а):Добрый день! Скажите, кто-нибудь делал эко в москве в центре Кулакова на опарина? Можете поделиться Вашим мнением.Спасибо!
Здравствуйте, делали эко в Кулакова, первый свежий протокол в пролёте, второй крио срок 14,4 недель))))
Olebka07 писал(а):Анастасия1984 писал(а):Olebka07 писал(а):Добрый день! Скажите, кто-нибудь делал эко в москве в центре Кулакова на опарина? Можете поделиться Вашим мнением.Спасибо!
Здравствуйте, делали эко в Кулакова, первый свежий протокол в пролёте, второй крио срок 14,4 недель))))
Спасибо, удачи Вам!А врача не подскажите?
Надюшка87 писал(а):knopa09 писал(а):Девочки скинула тест в подазрениях.Это 8 дпп утром.Тест чувствительностью 15 ед.Как думаете это оно самое?
Если не было хгч содержащих препаратов накануне, то оно самое.
Сейчас этот форум просматривают: Владилена и гости: 7