Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Nurkaaa писал(а):Кстати, девочки, таким малявочкам можно носик мазать оксолином или ещё чем то? А то в поликлинике как то не очень находиться, сейчас все болеют, гриппуют и никуда не спрячешься от этого.
Э_Юлия_М писал(а):я в польке кормила и в коридоре. пеленку накинула и все. и на улице также 🤷♀️
сначала думала капец. а когда начал орать а мы были далеко от дома. а время еды, то уже пофиг.
я уже прожженая яжемать 😂
Mulik писал(а):Арзу очень мило про братиков написала.А с мужем- это да, надо уметь лавировать.Помирились, молодцы.
Девочки кто в Вайбере сидит, добавьте меня к вам)).Что для этого надо? Какой пропуск?
Nata756 писал(а):Маш, не болейте больше, держите витаминки🍋🍊🍏
Ань, не обращай внимания на них) им лишь бы тему найти обсудить, а видят что ты нервничаешь и конечно цепляют специально, даже взглядом)
Инна, я вот почему-то так и думаю, что не возьмёт бутылочную соску. Пустышку мы не взяли ни при каких вообще условиях. Делает вид, что давится ею, если я пытаюсь придержать чуть. Плюнула я окончательно на это дело. Хочет висеть на сиське-пусть висит.
Ох, я тут иду в воскресенье на маникюр, часа 2 это точно займёт..я как бы слежусь на всякий случай, оставлю мужу бутылку на один раз покормить, но что выйдет из этого не знаю🤭 надеюсь, она просто будет спать и всё..
Yanotik писал(а):Нюрка, мой тоже периодически орет в коляске, бесят его эти одежки..просто забей и слови дзен)))
ANTUANETTA писал(а):Инна я в шоке. Ты герой. Трое деток, еще и на фитнес успеваешь! Почему я с одним ничего не успеваю?😅
Маш, как ваши дела? Как Федос?)
Mio писал(а):Всем привет)
Все прочитала, забыла кому ответить хотела)) память уже лучше, но не восстанавиоась ещё...
Срыгивает больше чем 2 ложки.... А как проконсультировать чтоб она не переедала пока сиську смокчет??
И нам предстоит поликлиника, вот только не знаю что делать - корь свирепствует, капец (( стрёмно малую в польку везти ... Реально эпидемия кори.
Я сама не смогу пойти точно, с коляской не заедешь же в кабинет.. да и по лестницам не потаскаешь, ещё и шмотки зимние. Думаю зимой нужна подмога))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1