Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Нафаня92 писал(а):Радость, спасибо за уточнение. Интересны былиэти подробности, а то уже проходила стимуляцию под присмотром Шариной, для естественного оплод. В конце нужно было сделать укол ХГЧ, муж уверил что уколы умеет делать и я повелась на это. А когда делал укол, оказалось что людям он никогда не делал, а только кошкам и собакам)))) и это был самый нервный мой укол в жизни, ну Слава богу что все закончилось не так печально))
А прогестерон после переноса кололи?Танчик86 писал(а):Мне муж колол, особенно прогестерон масляный туго шел))жалел и говорил что больше не будет ставить😁Но на следующий день деваться некуда, опять ставить приходилось
Radost писал(а):А прогестерон после переноса кололи?Танчик86 писал(а):Мне муж колол, особенно прогестерон масляный туго шел))жалел и говорил что больше не будет ставить😁Но на следующий день деваться некуда, опять ставить приходилось
а что колите?Анастасия-kotik писал(а):Девочки, подскажите пожалуйста!!кто уже через это прошёл, сегодня 5 день стимуляции. Утром была у своего РЕ,до 5 укола получается,она сделала УЗИ, и сказала бодрым голосом процесс идёт, сколько, что да как не успела(видимо ничего плохого не увидела). Меня ничего не беспокоило,но вот после пятого укола, начинает тянуть слегка яичники, если резко как то пподпрыгну или что то такое сделаю,может даже немного кольнуть один из них,ну и конечно чувство что там не яичники, а грузики какие то 😰 без резких болей,все вполне сносно, но стала волноваться. Теперь мне к ней в понедельник утром, в выходные они не работают, муж волнуется,говорит поехали куда-то,вдруг это ненормально. Но наверное это нормально? Скажите,кто что чувствовал? Так и должно быть?
Это нормально, значит все растёт. Я до 7 дня почти ничего не чувствовала, ничего не беспокоило. После казалось, что изнутри тяжеловато иногда при резком движении был дискомф, могло кольнуть. Хочется спать. Завтра утром пункция и сегодня прям чувствую свои Я. они как будто тяжелые.Анастасия-kotik писал(а):Девочки, подскажите пожалуйста!!кто уже через это прошёл, сегодня 5 день стимуляции. Утром была у своего РЕ,до 5 укола получается,она сделала УЗИ, и сказала бодрым голосом процесс идёт, сколько, что да как не успела(видимо ничего плохого не увидела). Меня ничего не беспокоило,но вот после пятого укола, начинает тянуть слегка яичники, если резко как то пподпрыгну или что то такое сделаю,может даже немного кольнуть один из них,ну и конечно чувство что там не яичники, а грузики какие то 😰 без резких болей,все вполне сносно, но стала волноваться. Теперь мне к ней в понедельник утром, в выходные они не работают, муж волнуется,говорит поехали куда-то,вдруг это ненормально. Но наверное это нормально? Скажите,кто что чувствовал? Так и должно быть?
Ощущения нормальные , ненормально только то, что Вы подпрыгиваете, ваши яичники увеличиваются в несколько раз по сравнению с обычной стимуляцией, у меня пару дней в левую ногу отдавало, так, что еле ходила . Если Вы продолжите скакать и подпрыгивать , вообще делать физ упражнения, то Вы можете спровоцировать преждевременную овуляцию . Постарайтесь поберечь себя. Удачного протокола🌹Анастасия-kotik писал(а):Девочки, подскажите пожалуйста!!кто уже через это прошёл, сегодня 5 день стимуляции. Утром была у своего РЕ,до 5 укола получается,она сделала УЗИ, и сказала бодрым голосом процесс идёт, сколько, что да как не успела(видимо ничего плохого не увидела). Меня ничего не беспокоило,но вот после пятого укола, начинает тянуть слегка яичники, если резко как то пподпрыгну или что то такое сделаю,может даже немного кольнуть один из них,ну и конечно чувство что там не яичники, а грузики какие то 😰 без резких болей,все вполне сносно, но стала волноваться. Теперь мне к ней в понедельник утром, в выходные они не работают, муж волнуется,говорит поехали куда-то,вдруг это ненормально. Но наверное это нормально? Скажите,кто что чувствовал? Так и должно быть?
Марусясочи писал(а):Ощущения нормальные , ненормально только то, что Вы подпрыгиваете, ваши яичники увеличиваются в несколько раз по сравнению с обычной стимуляцией, у меня пару дней в левую ногу отдавало, так, что еле ходила . Если Вы продолжите скакать и подпрыгивать , вообще делать физ упражнения, то Вы можете спровоцировать преждевременную овуляцию . Постарайтесь поберечь себя. Удачного протокола🌹Анастасия-kotik писал(а):Девочки, подскажите пожалуйста!!кто уже через это прошёл, сегодня 5 день стимуляции. Утром была у своего РЕ,до 5 укола получается,она сделала УЗИ, и сказала бодрым голосом процесс идёт, сколько, что да как не успела(видимо ничего плохого не увидела). Меня ничего не беспокоило,но вот после пятого укола, начинает тянуть слегка яичники, если резко как то пподпрыгну или что то такое сделаю,может даже немного кольнуть один из них,ну и конечно чувство что там не яичники, а грузики какие то 😰 без резких болей,все вполне сносно, но стала волноваться. Теперь мне к ней в понедельник утром, в выходные они не работают, муж волнуется,говорит поехали куда-то,вдруг это ненормально. Но наверное это нормально? Скажите,кто что чувствовал? Так и должно быть?
Radost писал(а):Это нормально, значит все растёт. Я до 7 дня почти ничего не чувствовала, ничего не беспокоило. После казалось, что изнутри тяжеловато иногда при резком движении был дискомф, могло кольнуть. Хочется спать. Завтра утром пункция и сегодня прям чувствую свои Я. они как будто тяжелые.Анастасия-kotik писал(а):Девочки, подскажите пожалуйста!!кто уже через это прошёл, сегодня 5 день стимуляции. Утром была у своего РЕ,до 5 укола получается,она сделала УЗИ, и сказала бодрым голосом процесс идёт, сколько, что да как не успела(видимо ничего плохого не увидела). Меня ничего не беспокоило,но вот после пятого укола, начинает тянуть слегка яичники, если резко как то пподпрыгну или что то такое сделаю,может даже немного кольнуть один из них,ну и конечно чувство что там не яичники, а грузики какие то 😰 без резких болей,все вполне сносно, но стала волноваться. Теперь мне к ней в понедельник утром, в выходные они не работают, муж волнуется,говорит поехали куда-то,вдруг это ненормально. Но наверное это нормально? Скажите,кто что чувствовал? Так и должно быть?
Анастасия, спасибо.Анастасия-kotik писал(а):Radost писал(а):Это нормально, значит все растёт. Я до 7 дня почти ничего не чувствовала, ничего не беспокоило. После казалось, что изнутри тяжеловато иногда при резком движении был дискомф, могло кольнуть. Хочется спать. Завтра утром пункция и сегодня прям чувствую свои Я. они как будто тяжелые.Анастасия-kotik писал(а):Девочки, подскажите пожалуйста!!кто уже через это прошёл, сегодня 5 день стимуляции. Утром была у своего РЕ,до 5 укола получается,она сделала УЗИ, и сказала бодрым голосом процесс идёт, сколько, что да как не успела(видимо ничего плохого не увидела). Меня ничего не беспокоило,но вот после пятого укола, начинает тянуть слегка яичники, если резко как то пподпрыгну или что то такое сделаю,может даже немного кольнуть один из них,ну и конечно чувство что там не яичники, а грузики какие то 😰 без резких болей,все вполне сносно, но стала волноваться. Теперь мне к ней в понедельник утром, в выходные они не работают, муж волнуется,говорит поехали куда-то,вдруг это ненормально. Но наверное это нормально? Скажите,кто что чувствовал? Так и должно быть?
Удачной вам пункции, крепких и сильных крох !💪👍🤞
knopa09 писал(а):Всем привет пришел мой хгч на 9дпп двух пятидневок 257.Ура!!!
knopa09 писал(а):Всем привет пришел мой хгч на 9дпп двух пятидневок 257.Ура!!!
Сейчас этот форум просматривают: Владилена и гости: 6