Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
gentel-flower писал(а):Катюша_86 писал(а):Девочки привет всем! Блин, замучалась с запором. Нам 19 недель уже. Сижу на дюфолак, остальное не помогает. Неужели прям до конца его пить... (((( и ещё появились боли, в основном слева сбоку. На УЗИ вроде тонуса нет, но все равно как то не по себе. У кого то было? Поделитесь...
У меня так было. А болит сбоку это из за кишечника. Когда не могла сходить в туалет, болел бывало правый, либо левый бок. Просто нам надо ходить в туалет сразу как "приспичет". Правда мне помогала капуста в этом деле. Готовила и кушала блюда с капустой. Мне помогал очищать кишечник. А иначе болят бока.
мне свекла помогала, токс прошёл-киви с кожурой. Ещё воду минеральную с магнием пью Donat Mg в ленте продаётся, по литру в день и стул намного лучшеКатюша_86 писал(а):Девочки привет всем! Блин, замучалась с запором. Нам 19 недель уже. Сижу на дюфолак, остальное не помогает. Неужели прям до конца его пить... (((( и ещё появились боли, в основном слева сбоку. На УЗИ вроде тонуса нет, но все равно как то не по себе. У кого то было? Поделитесь...
Svetlana- писал(а):KaterinaK писал(а):Девочки всем привет) Срок 5 недель. Вчера весь день бегала летала и ничего не беспокоило. На ночь на всякий случай поставила папаверин - и как начало все болеть🤔 в итоге через пару часов выпила ношпу и уснула. Вот теперь сижу и боюсь все ли хорошо? Нормальны ли боли? Выделений красных и коричневых нет.
Кать, а что все болеть? Какие боли? Прошло или нет?
Катюша_86 писал(а):Девочки привет всем! Блин, замучалась с запором. Нам 19 недель уже. Сижу на дюфолак, остальное не помогает. Неужели прям до конца его пить... (((( и ещё появились боли, в основном слева сбоку. На УЗИ вроде тонуса нет, но все равно как то не по себе. У кого то было? Поделитесь...
Svetlana- писал(а):Значит набегалась просто. Береги себя
Evgenia_ писал(а):Катюша_86 писал(а):Девочки привет всем! Блин, замучалась с запором. Нам 19 недель уже. Сижу на дюфолак, остальное не помогает. Неужели прям до конца его пить... (((( и ещё появились боли, в основном слева сбоку. На УЗИ вроде тонуса нет, но все равно как то не по себе. У кого то было? Поделитесь...
Я все еще на Дуфалаке, уже 30 недель. Я пью прогестерон, сейчас еще железо, из-за угроз постельный режим, так что кишечник сам вообще не хочет работать. До конца беременности буду на Дуфалаке, врачи говорят, лучше так, чем гипертонус от запоров. Только предупредили, что после родов будет тяжело заставить работать кишечник самостоятельно.
Annuta358 писал(а):Ален, лизобакт рассасывать
В горло пшикать мирамистин
Полоскать раствором сода+соль (хорошо от гнойничков помогает)
Катюша_86 писал(а):Evgenia_ писал(а):Катюша_86 писал(а):Девочки привет всем! Блин, замучалась с запором. Нам 19 недель уже. Сижу на дюфолак, остальное не помогает. Неужели прям до конца его пить... (((( и ещё появились боли, в основном слева сбоку. На УЗИ вроде тонуса нет, но все равно как то не по себе. У кого то было? Поделитесь...
Я все еще на Дуфалаке, уже 30 недель. Я пью прогестерон, сейчас еще железо, из-за угроз постельный режим, так что кишечник сам вообще не хочет работать. До конца беременности буду на Дуфалаке, врачи говорят, лучше так, чем гипертонус от запоров. Только предупредили, что после родов будет тяжело заставить работать кишечник самостоятельно.
А вы какую дозировка пьёте?
Была у врача, сильная непроходимость кишечника((( поэтому боли в левом боку... Назначили клизмы, свечи и т д Завтра на УЗИ.
Правильное питание у меня есть:я только и ем послабляющие продукты,, и все равно никак... Очень боюсь, так как ещё больше полсрока ходить
Тани К писал(а):Писала сюда сообщение, куда-то делось, не вижу его тут...
Всем привет🍉 всех с недельками и датками 😋🎉
Мы вернулись к ктг, срок 34,3 недели. Мед сестрв спросила "как лежите на спине, в обморок не падаете?" Я такая думаю, как можно лежа на спине упасть в обморок. Хотя обычно, я на спине вообще не лежу, так как трудно дышать... ну она все подсоединила, намазала, сыночек сразу чухнул, что это фиговая затея и что ему это не понравится, да и маме тоже. Мед сестра говорит:"лежи, я скоро приду" и ушла куда-то. Я полежала маленько, дальше чувствую что мне плохо, затошнило, в глазах начало темнеть, я начала глубоко дышать, но все хуже, потом вообще перестала слышать все,как будто уши заложило, я вообщем с положения "лежа" села на кушетку эту и сидела дышала, почти потеряла сознание, так плохо было. Так испугалась... материла эту мед сестру, уперлась куда то. А я вся мокрая, душно, ужас вообщем. Теперь вот думаю, в родах же тоже так лежать придется с этим ктг или как? Вдруг также плохо будет. Странно, я же на узи как то лежала и не было плохо, хотя может там как то я прям плоско лежала, а на ктг на подушке или что, не пойму в чем дело и что делать. Мед сестра пришла я ей все сказала, она говорит ну это нормально, потом посмотрела результаты и также сказала:"все нормально". Я вообще в шоке прибываю...
Natalia1983 писал(а):Гплюсик, У Вас частичное, поэтому очень высок шанс, что к 3 скирину плацента поднимется. Не читайте интернет, там, действительно, одни страшилки😱
Просто берегите себя, исключите физические и эмоциональные нагрузки, наклоны, ПА, по возможности. Все будет хорошо ✊
Валентинка1988 писал(а):Таня, у меня тоже бывают какие то выделения как сопли, но прям совсем капельку и ближе к жёлтому цвету. Мазки тоже все хорошие, я особо не заморачиваюсь
Natalia1983 писал(а):Гплюсик, "сестра" по несчастью)
У нас остаётся Вера и надежда😉🙏
Annuta358 писал(а):Лесь, у меня периодически боли есть. 3 дня болит, что переворачиваться больно, потом проходит
Но если прям сильно, то лучше узи, конечно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2