Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Ane4ka25.89 писал(а):Анюта, привет! И всем форумчанам привет! Мы тут! Периодически захожу, но писать как то нечего...долго болела Варя, до НГ пневмония в больнице, там ротовирус всей семьёй подцепили, в сам НГ нас отпустили домой под вечер, через неделю Варя с ветрянкой.....ой, ужас вообщем! Сейчас отходим от всего!
Я нормально, бегаю, прыгаю...лежать некогда! Срок на 8 марта, февраль позарез отходить надо...но я бодрячком пока ттт)))
Киселюшка писал(а):Наташ, вот у каждого ребенка слабое место есть😣 не болейте и поменьше Диме с Надей обострений😉
Маша и Медведь писал(а):Инна, конечно , мы все заслужили и бассейн и фитнес, и баню и отдых.!))
Просто до этого ты писала , что сил нет, ты зомби , дети плохо спят и т.д. а тут вдруг ты куда-то ХОДИШЬ ИЗ ДОМА БЕЗ ДЕТЕЙ 😂 Ты когда уходишь муж с двумя норм справляется?)
ANTUANETTA писал(а):О кстати, про коробки)) Мио (Алина?) , ты беби бокс получила?
Nurkaaa писал(а):Ахах, прикольно, молодцы, отлично придумали 👍🏻
Типа мы закон приймем, но дальше сами как нибудь... если честно, мы даже в Москве не имея прописки эту коробку в соцзащите только с 3 раза получили, такое ощущение, как будто сотрудники их за свой счёт покупают, 1000 отговорок и причин лишь бы не давать, муж вчера уже все доки необходимые им привёз, они аж расстроились, что придраться не к чему
ANTUANETTA писал(а):Можно лишнее отдать для деток-отказничков.... Новое все таки.
Хорошо, что быстро так получили! Я читала что по 2 недели люди ждут коробку эту, и едут за ней сами еще в собес. Приятно. Хотя в коробке содержимое явно не на заявленные 5000грн, все равно хорошо. Раньше и такого не давали.
Лиска писал(а):Ane4ka25.89 писал(а):Анюта, привет! И всем форумчанам привет! Мы тут! Периодически захожу, но писать как то нечего...долго болела Варя, до НГ пневмония в больнице, там ротовирус всей семьёй подцепили, в сам НГ нас отпустили домой под вечер, через неделю Варя с ветрянкой.....ой, ужас вообщем! Сейчас отходим от всего!
Я нормально, бегаю, прыгаю...лежать некогда! Срок на 8 марта, февраль позарез отходить надо...но я бодрячком пока ттт)))
О боги ! Выздоравливайте скорее ! Варюшка в садик ходит ?
Mio писал(а):А я вот сижу одна дома, малая спит (на долго ли?)) и легкая депрессуха появилась - муж на корпоративе, а мне скучно... завтра на маник поеду, и снова в свою темницу, куда и подружек на выходных не позвать((
Девочки, а через сколько у вас получилось выбраться с подружками встретиться или в кино??
Mio писал(а):Ого, прям загул)))
Мне пока это фантастикой кажется) правда в общество хоть какое-то хочется уже выбраться, хртя б пуховик купить
ИннаАнатольевна писал(а):Маша, без помощи реально тяжело. Это хорошо ещё, если спят одновременно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1