Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
tatka_ja писал(а):Тань,цвет салатовый мне не понравился бы..бакинфекция в зелень..а запах?..если флора здоровая должно чуток кисловатым отдавать..
Тани К писал(а):Блин, вот все было хорошо же. И тут начали на 34 недели беспокоить выделения, на прокладке заметила такие типа салатовые, сначала думала остатки мочи, а потом пригляделась и как будто сопли, по немножку их бывает, цвет такой салатовый и по консистенции тоже как сопли. Не знаю, что думать, на прием 04.02... все же было хорошо. Брали не давно мазок, все в норме было
AlonkaS писал(а):Тани К писал(а):Блин, вот все было хорошо же. И тут начали на 34 недели беспокоить выделения, на прокладке заметила такие типа салатовые, сначала думала остатки мочи, а потом пригляделась и как будто сопли, по немножку их бывает, цвет такой салатовый и по консистенции тоже как сопли. Не знаю, что думать, на прием 04.02... все же было хорошо. Брали не давно мазок, все в норме было
У меня было так. Прям желто салатовый цвет, по виду как сгусток, как сопли. Мазок хороший был. А утрожестан не ставишь? Может от него быть. Но у меня после антибиотиков выделения прошли( кололи по другой причине) так и не знаю от чего были...
гплюсик писал(а):А у вас какой срок?
Natalia1983 писал(а):гплюсик писал(а):А у вас какой срок?
28 недель.
У меня было центральное предлежание, т.е. полное перекрытие центральной частью ВН зева и плацента располагалась по передней и задней стенках. Сегодня была на УЗИ, шейку измеряли, плацента поднялась😁. По передней стенке нижний край на 6 см от зева стал, по задней стенке 15 мм🤗.
Так что, не зря себя берегла 😊👌
Теперь ждём 3 скрининг, от него все зависит)))
Не отчаивайся, все будет хорошо ✊🙏🙏🙏
Annuta358 писал(а):Я убирала половинку в неделю
Но я вечно переживаю за что-то😄
По половинке в 3-4 дня тоже норм, думаю
Анастасияlll писал(а):Девочки что делать у меня тонус в матке что подскажите делать?
Saмая писал(а):Девочки может кто переходил с дюфастона на утрожестан как вы переходили?а то я пью дюфастон 3 раза в день,а у меня уже 19 недель и мне сказали что после 20 недели дюфастон не действует переживаю.к врачу аж 4 идти
Saмая писал(а):Девочки может кто переходил с дюфастона на утрожестан как вы переходили?а то я пью дюфастон 3 раза в день,а у меня уже 19 недель и мне сказали что после 20 недели дюфастон не действует переживаю.к врачу аж 4 идти
Saмая писал(а):Да а мне сказали что после 20 недели он не эффективен вот и переживания.значит пью спокойно,а 4 на явку тогда наверное и скажет как перейти на утрик
пачка закончилась дюфа и начала утрик. Дюф 2*3 раза был, утрик по 200*3р. Утрик может вам для шейки назначали, он шейку держит сомкнутойSaмая писал(а):Девочки может кто переходил с дюфастона на утрожестан как вы переходили?а то я пью дюфастон 3 раза в день,а у меня уже 19 недель и мне сказали что после 20 недели дюфастон не действует переживаю.к врачу аж 4 идти
fialka писал(а):Девочки, кто как отменял Дюфастон? Срок 15 недель. Пью Дюфастон по 10 мг 2 р.д. С сегодняшнего дня Г прописала по 1 т в день. И в 16 недель отмена. Не быстро ли за одну неделю? Или это норм практика?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1