Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Radost писал(а):Марусясочи писал(а):Радость, тебе пункцию сделали уже?
Да, лежу пока ещё здесь с капельницей. Взяли 10 клеток, остальное будет известно в понедельник
Olchikspb писал(а):а что колите?Анастасия-kotik писал(а):Девочки, подскажите пожалуйста!!кто уже через это прошёл, сегодня 5 день стимуляции. Утром была у своего РЕ,до 5 укола получается,она сделала УЗИ, и сказала бодрым голосом процесс идёт, сколько, что да как не успела(видимо ничего плохого не увидела). Меня ничего не беспокоило,но вот после пятого укола, начинает тянуть слегка яичники, если резко как то пподпрыгну или что то такое сделаю,может даже немного кольнуть один из них,ну и конечно чувство что там не яичники, а грузики какие то 😰 без резких болей,все вполне сносно, но стала волноваться. Теперь мне к ней в понедельник утром, в выходные они не работают, муж волнуется,говорит поехали куда-то,вдруг это ненормально. Но наверное это нормально? Скажите,кто что чувствовал? Так и должно быть?
Анастасия-kotik писал(а):Radost писал(а):Марусясочи писал(а):Радость, тебе пункцию сделали уже?
Да, лежу пока ещё здесь с капельницей. Взяли 10 клеток, остальное будет известно в понедельник
Похвальный результат 👍🤞Как ваше самочувствие? Долго вам там ещё находиться? Держим за вас кулачки!
Olchikspb писал(а):как у вас пункция прошла?Radost писал(а):Кнопа, мои поздравления!!
t1m0shka1 писал(а):Девчули привет.Была сегодня на узи..результат тот же.Плодное яйцо 14мм.Ни эмбриона,ни желточного мешка так и нет🙅♀️.
P.S. Вы меня не жалейте.Я не в депрессии.Ну что же делать раз так получилось?!Просто было бы обидно если б у меня вообще не было детей. Но,у меня есть два сынульки( 2года 2месяца)..думала за дочей схожу.А получилось так как получилось.Ну ни чё..руки ноги на месте..все живы и здоровы🤗.
вы молодец🌷самое страшное позади) нам предварительно тоже на субботу назначили (идём по вашим стопам 😁),во вторник контрольное узи и точная дата.Добавили ещё оргалутран колоть пока. Держим за вас ✊✊Radost писал(а):Olchikspb писал(а):как у вас пункция прошла?Radost писал(а):Кнопа, мои поздравления!!
Всё хорошо, взяли 10 клеток, чувствую себя нормально, ничего не болит. В понедельник узнаю как прошло оплодотворение.
knopa09 писал(а):Всем привет пришел мой хгч на 9дпп двух пятидневок 257.Ура!!!
да, я в Питере в клинике «Аймед».Первый раз,поэтому ничего про клинику и результат сказать не могу,но пока все нравится.Я рассматривала клинику поближе к дому,чтоб была в 10ке лучших и не было очереди.Выбор пал на Аймед.Анастасия-kotik писал(а):Olchikspb
У нас тоже предварительно на пятницу или субботу ✌️ вы где в Питере делаете? Мы в центре планирования семьи)
Анастасия-kotik писал(а):Катя89 писал(а):Анастасия-kotik писал(а):Катя 89, у меня тоже СПКЯ, сегодня первый день стимуляции, короткий протокол, сразу сказали,что с такими яичниками будет не самая лёгкая задача,АМГ 12. Назначили пока минимальную дозировку,дальше будем мониторить) ещё сказали,что много шансов на гиперу,но попробуем избежать.
Я сдала анализы, АМГ у меня 4,3 незнаю как это хорошо или плохо, пока в протокол не берут, направили к эндокринологу со всеми анализами, у меня инсулиризистентность завышена, врач мой сказала, как эндокринолог отдаст меня ей обратно, вот и будет заниматься мной, и сколько это продлиться не знаю ((
Вообще на мой взгляд АМГ нормальный,не низкий,и не огромный,как мой ) я до протокола пол года принимала Ок Ярину, чтобы восстановить г.фон и после в протокол вот попала. Наверное вас из-за инсулиризистентности отправили к эндокринологу. В любом случае, если даже отложиться сейчас протокол, лучше подождать и все подлечить, чтобы перенос был уже в подготовленный организм, и все успешно закончилось!)) 👌👶
Mulik писал(а):Тимошка а ещё остались крошки в заморозке?
Olchikspb писал(а):да, я в Питере в клинике «Аймед».Первый раз,поэтому ничего про клинику и результат сказать не могу,но пока все нравится.Я рассматривала клинику поближе к дому,чтоб была в 10ке лучших и не было очереди.Выбор пал на Аймед.Анастасия-kotik писал(а):Olchikspb
У нас тоже предварительно на пятницу или субботу ✌️ вы где в Питере делаете? Мы в центре планирования семьи)
У Вас короткий протокол?как чувствуете себя?
У меня все было хорошо,а сегодня стал таки живот тянуть,как перед М 😫 и вроде терпимо, но и отвлекает.Надо терпеть 😔
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2