Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
ИннаАнатольевна писал(а):Никогда
Сначала на руках носить, потом собирать все что дочь разгромит и раскидает, потом уроки учить, потом ещё что нибудь. А когда покажется, что уже все, можно выдохнуть, тебе внуков привезут. Смирись, ты себе больше не принадлежишь
natalka0607 писал(а):На час времени ближайший год- два надеяться не стоит, учись делать все за 10-15 минут 😅😅😅
Я помнится геройски пекла торт мужу сюрпризом, Севе 9 месяцев было. Вот оно мне надо было 🤪 возилась полдня, устала как собака. Но зато радости было его презентовать, а потом есть 😄
и смешно и грустно 😂 тоже плюсик поставлю) +ИннаАнатольевна писал(а):Никогда
Сначала на руках носить, потом собирать все что дочь разгромит и раскидает, потом уроки учить, потом ещё что нибудь. А когда покажется, что уже все, можно выдохнуть, тебе внуков привезут. Смирись, ты себе больше не принадлежишь
Тусяныч писал(а):Меня конечно бабушка спасает. Сейчас два часа дела свои все переделала. Посуду вымыла, убралась, мужу рубашки перегладила, голову вымыла. Отдохнула короче🤣
вот так же..😔 а когда он дома- он отдыхает..от работы и перед работой..Nurkaaa писал(а):Тусяныч писал(а):Меня конечно бабушка спасает. Сейчас два часа дела свои все переделала. Посуду вымыла, убралась, мужу рубашки перегладила, голову вымыла. Отдохнула короче🤣
Хорошо, когда есть кому помочь, у меня кроме мужа никого здесь нет, а он 5 дней в неделю в 8 утра уходит на работу, в 9 вечера приходит((
Маша и Медведь писал(а):вот так же..😔 а когда он дома- он отдыхает..от работы и перед работой..Nurkaaa писал(а):Тусяныч писал(а):Меня конечно бабушка спасает. Сейчас два часа дела свои все переделала. Посуду вымыла, убралась, мужу рубашки перегладила, голову вымыла. Отдохнула короче🤣
Хорошо, когда есть кому помочь, у меня кроме мужа никого здесь нет, а он 5 дней в неделю в 8 утра уходит на работу, в 9 вечера приходит((
Тусяныч писал(а):Меня конечно бабушка спасает. Сейчас два часа дела свои все переделала. Посуду вымыла, убралась, мужу рубашки перегладила, голову вымыла. Отдохнула короче🤣
Э_Юлия_М писал(а):Аня 😂 вот я готовлю под ор Султана, он висит на ноге. я готовлю.
меня удивляет
столько игрушек и телек работает.а ему пофиг.
нам манеж до 11 месяцев был. потом уже все ( не знаю где он орет хуже. в манеже или на ноге когда висит
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1