Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Annuta358 писал(а):Марина, отеки бывают и внутренние
Марусясочи писал(а):Не начинай пока боятся, может неправильно собрала?
Hannnah писал(а):Марусясочи писал(а):Не начинай пока боятся, может неправильно собрала?
Да уже ж сколько раз сдавала, ладно, завтра попробую с ватным диском, как с утриком сдавала
Людочекцветочек писал(а):Согласна! Следить за питанием. Я завтракаю 2 раза. Обедаю бульен и салат. Ужин рыба и много овощей, кефир, йогурт в ночь ем творог или кефир с бананом. Мне много ходить запретили, вены. За 14 недель 4 кг 2 из них на НГ. Делаю разгрузку раз в неделю на грече или твороге. На этой неделе попробую на курочке. Ночью часто бегаю в холодильник, стала резать яблоко на кубики и сух.фр. орешки. Вот, что за ночные забеги? Ранее так не делала!😏
собери с тампоном, чтобы не парится, я так и продолжаю делать без утрикаHannnah писал(а):Марусясочи писал(а):Не начинай пока боятся, может неправильно собрала?
Да уже ж сколько раз сдавала, ладно, завтра попробую с ватным диском, как с утриком сдавала
люсеныш писал(а):Hannnah писал(а):Марусясочи писал(а):Не начинай пока боятся, может неправильно собрала?
Я всегда сдаю только с диском, девчата тут научили
МаринаНикитина писал(а):Annuta358 писал(а):Марина, отеки бывают и внутренние
А как их распознать?
МаринаНикитина писал(а):Людочекцветочек писал(а):Согласна! Следить за питанием. Я завтракаю 2 раза. Обедаю бульен и салат. Ужин рыба и много овощей, кефир, йогурт в ночь ем творог или кефир с бананом. Мне много ходить запретили, вены. За 14 недель 4 кг 2 из них на НГ. Делаю разгрузку раз в неделю на грече или твороге. На этой неделе попробую на курочке. Ночью часто бегаю в холодильник, стала резать яблоко на кубики и сух.фр. орешки. Вот, что за ночные забеги? Ранее так не делала!😏
В том то и дело, что я слежу за питанием. Еще до беременности в рамках похудения научилась правильно питаться. Овощи, фрукты это наше все)
Дома из зефира и баранок сладкого не держим. В общем питаюсь я нормально прибавки всегда грамм по 500 в неделю. А тут бац, и 700 за 3 дня. Надеюсь к следующему приему все нормализуется
у меня с весом тоже непонятки, конечно за 3 дня не 700 гр, но за неделю 1-1,5 было как-то, ем как обычно, разгружаюсь -500 гр. явки всегда вечером: я наетая, напиая.с моими весами разница в 1 кг, а то и больше. Просто забила, лишнего веса у меня нет, по бёдрам влажу в джинсы до б, единственное грудь и дивот растут)МаринаНикитина писал(а):Людочекцветочек писал(а):Согласна! Следить за питанием. Я завтракаю 2 раза. Обедаю бульен и салат. Ужин рыба и много овощей, кефир, йогурт в ночь ем творог или кефир с бананом. Мне много ходить запретили, вены. За 14 недель 4 кг 2 из них на НГ. Делаю разгрузку раз в неделю на грече или твороге. На этой неделе попробую на курочке. Ночью часто бегаю в холодильник, стала резать яблоко на кубики и сух.фр. орешки. Вот, что за ночные забеги? Ранее так не делала!😏
В том то и дело, что я слежу за питанием. Еще до беременности в рамках похудения научилась правильно питаться. Овощи, фрукты это наше все)
Дома из зефира и баранок сладкого не держим. В общем питаюсь я нормально прибавки всегда грамм по 500 в неделю. А тут бац, и 700 за 3 дня. Надеюсь к следующему приему все нормализуется
грудь-это единственное, что меня радует в плане прибавок)))ksqshik писал(а):Хорошая идея померять джинсы добеременные) спасибо Нюсь😉
А вот грудь растет... это дааа
Я покупала с мес 2 назад С чашку. В субботу новые захотела и чашка Е!!! Я аж офигела
МаринаНикитина писал(а):Ох девочки, счастливые. Я конечно еще в джинсы до Б влезаю, но уже туговато. А вот грудь...как была нулевка так и есть сейчас. Обидно
Нюсенька писал(а):у меня с весом тоже непонятки, конечно за 3 дня не 700 гр, но за неделю 1-1,5 было как-то, ем как обычно, разгружаюсь -500 гр. явки всегда вечером: я наетая, напиая.с моими весами разница в 1 кг, а то и больше. Просто забила, лишнего веса у меня нет, по бёдрам влажу в джинсы до б, единственное грудь и дивот растут)МаринаНикитина писал(а):Людочекцветочек писал(а):Согласна! Следить за питанием. Я завтракаю 2 раза. Обедаю бульен и салат. Ужин рыба и много овощей, кефир, йогурт в ночь ем творог или кефир с бананом. Мне много ходить запретили, вены. За 14 недель 4 кг 2 из них на НГ. Делаю разгрузку раз в неделю на грече или твороге. На этой неделе попробую на курочке. Ночью часто бегаю в холодильник, стала резать яблоко на кубики и сух.фр. орешки. Вот, что за ночные забеги? Ранее так не делала!😏
Людочекцветочек писал(а):Девчат, завтра надо сдать анализ. Очень подозрительный. Зубы утром чистить запретили и кушать. Пить можно? кто такое сдавал? Может ещё свежо и скажет пить или ни ни!?
Марусясочи писал(а):Людочекцветочек писал(а):Девчат, завтра надо сдать анализ. Очень подозрительный. Зубы утром чистить запретили и кушать. Пить можно? кто такое сдавал? Может ещё свежо и скажет пить или ни ни!?
Это называется обычная биохимия, мне врач тоже запрещает и зубы чистить и пить и есть
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1