Птица-Феникс писал(а):Педиатрам только не показывайте это фото...
Наши видели, он у них на руках так делает
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Птица-Феникс писал(а):Педиатрам только не показывайте это фото...
Киселюшка писал(а):Я думаю многие детки смогут так устоять в 3 месяца, просто как то в голову не приходило мамам ставить ребенка.
Саша23 писал(а):Дарин, сам,это когда ребенок нашел опору и своими силами поднялся, в 3 месяца физически ребенок сам не встанет
Safy писал(а):Из-за фотки прям девочки на два лагеря разделились) она же его не держит 5 минут,10 мин. Или ходит с ним по дому. Неврологи сами проверяют у деток опору и как они ходят,на первом мед.осмотре сразу. Мы ножку на ножку ставили когда ходили в месяц,вот и отправили нас потом на массаж,как сказали лишним не будет. Детки то должны опору чувствовать под ногами и ножками перебирать как петушки ходят,ноги свои поднимают.
Mrs Smith писал(а):Я тоже за то,чтобы сам . Только вот родственникам часто приходится объяснять это. Слышу постоянно, смотри,смотри, он сесть хочет. Вот хочет,пусть сядет, не надо помогать и стимулировать.
Э_Юлия_М писал(а):и всетаки лучше так не делать 🤷♀️ я за то чтобы ребенок сам сел, встал, пошел. именно сам. и не статичные позы.
но наверняка каждой маме виднее, как обращаться со своим ребенком...
Леся20 писал(а):Дашенька умница! Мать не наговаривал на дочь, у вас много умелок!
Nastya277 писал(а):Ну вот нам сейчас были бы к месту, но брать не будем. Да и эти обычные ходунки, если бы не скидки, тоже врядли бы взяли. По факту месяц она в них периодически катается, по мне так уже маловаты ей 🤷🏼♀️ Да и она вылезти из них уже хочет, хоть и катается по 15мин. Ноги выше головы 🤦🏼♀️
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1