Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
МаринаНикитина писал(а):Ох девочки, счастливые. Я конечно еще в джинсы до Б влезаю, но уже туговато. А вот грудь...как была нулевка так и есть сейчас. Обидно
с просохну прочитала про то, что влезли в джинсы и застегнули, лежу и думаю, а как же пуз там.. перечитала, раза с 3 дошло😂ksqshik писал(а):МаринаНикитина писал(а):Ох девочки, счастливые. Я конечно еще в джинсы до Б влезаю, но уже туговато. А вот грудь...как была нулевка так и есть сейчас. Обидно
У тебя все еще впереди)) у меня уже 34 недели и вторая Б)
Кстати, в джинсы влезла и даже б застегнула, но пузон не дал😂
ksqshik писал(а):Девочки, вы героини столько ходить)
У меня за сегодня 5 км и я развалюхааа
МаринаНикитина писал(а):ksqshik писал(а):Девочки, вы героини столько ходить)
Поддерживаю! Я прихожу с работы, помою посуду, приготовлю ужин, 15 минут коленнолоктевой и все, силы только доползти до дивана. Да и ходить тяжеловато стало. Живот хоть и не большой, но больше 1,5 км без отдыха уже тяжелеет все. Может в декрете попробую гулять неторопясь хотябы по 3-4 км, но 15 я точно не осилю)
ksqshik писал(а):Я только понять не могу. Это кость или мышцы там👇 болят. И самое интересное, это не все время, а периодами.
Девочки, а у вас постоянно или тоже периодически?
tatka_ja писал(а):ksqshik писал(а):Я только понять не могу. Это кость или мышцы там👇 болят. И самое интересное, это не все время, а периодами.
Девочки, а у вас постоянно или тоже периодически?
У меня периодами болит..и заметила больше болит после физ.нагрузки..может варикоз??..не знаю😯
Валентинка1988 писал(а):Ксюша, у меня там и кость болит и мышцы болят, особенно когда приходится делать резкие движения, например вставать или поворачиваться ночью на др бок. Нам теперь помогут только роды.
И вообще с каждым днём все больше чувствуется как малыш растёт, крепнет. Иногда такие болезненные толчки бывают, прям ух... Или например у моей козявки прям забава такая-подсовывает ручонки за кость, которая сбоку внизу живота, как бы сбоку от лобка. Искры летят ого го
ksqshik писал(а):А нам завтра 35😁
А я так хочу до марта доходить. Хочу весеннего сыночка. Все время мечтала о летнем ребенке, но дочь октябрьская, ну а сын надеюсь мартовский.
Хотя с этими болями не знаю, как дотерпеть😞
Тани К писал(а):ksqshik писал(а):А нам завтра 35😁
А я так хочу до марта доходить. Хочу весеннего сыночка. Все время мечтала о летнем ребенке, но дочь октябрьская, ну а сын надеюсь мартовский.
Хотя с этими болями не знаю, как дотерпеть😞
Вам когда пдр поставили? Я тоже радовалась, что нам 4 марта поставили срок, а сейчас как то все равно март это будет или февраль 🤷♀️
гулять надо в меру.. если есть отеки или большая прибавка-2-3 км потолок, сердце не железное и сосуды тоже, а объём крови больше почти в половинуМаринаНикитина писал(а):ksqshik писал(а):Девочки, вы героини столько ходить)
Поддерживаю! Я прихожу с работы, помою посуду, приготовлю ужин, 15 минут коленнолоктевой и все, силы только доползти до дивана. Да и ходить тяжеловато стало. Живот хоть и не большой, но больше 1,5 км без отдыха уже тяжелеет все. Может в декрете попробую гулять неторопясь хотябы по 3-4 км, но 15 я точно не осилю)
Валентинка1988 писал(а):У меня точно уже в феврале, сначала же хотели в 37 недель положить, а потом решили все таки в 38, это получается 18 февраля сдаваться, ну а там уже видно будет сколько я в патологии проваляюсь, но вроде не позднее 39 недель делают пкс
Hannnah писал(а):Да епт.. сегодня по анализу белок и лейкоциты, завтра опять пересдаю, да что ж такое
гплюсик писал(а):Natalia1983 писал(а):Гплюсик, У Вас частичное, поэтому очень высок шанс, что к 3 скирину плацента поднимется. Не читайте интернет, там, действительно, одни страшилки😱
Просто берегите себя, исключите физические и эмоциональные нагрузки, наклоны, ПА, по возможности. Все будет хорошо ✊
Оказывается полное предлежание. Буду верить в лучшее
Alionka-F писал(а):Дорогие, у кого полное предлежащие, не паникуйте!
Старайтесь об этом не думать и соблюдать рекомендации врача: исключить физ нагрузки, секс и нервотрепку.
К 32-38 неделе у большинства поднимается.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5