Mrs Smith писал(а):Девочки,привет. Представляюсь, а то я в мамской познакомилась,но и в других темах постепенно освоилась. Я Галя, мне 32 года. Сейчас в декрете.
Привет, а почему Смит? Реальная фамилия или фанатка кино?
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Mrs Smith писал(а):Девочки,привет. Представляюсь, а то я в мамской познакомилась,но и в других темах постепенно освоилась. Я Галя, мне 32 года. Сейчас в декрете.
mrs_mendez писал(а):Mrs Smith писал(а):Девочки,привет. Представляюсь, а то я в мамской познакомилась,но и в других темах постепенно освоилась. Я Галя, мне 32 года. Сейчас в декрете.
Привет, а почему Смит? Реальная фамилия или фанатка кино?
Gotessa писал(а):Доброе утро🍒
Вероника,надолго прилетаете? Культурную программу для прогулок придумали?
Mrs Smith писал(а):mrs_mendez писал(а):Привет, а почему Смит? Реальная фамилия или фанатка кино?
Фамилия мужа. Как-то назвалась,когда зарегистрировалась. А поменять на просто имя эта система не даёт.
mrs_mendez писал(а):Mrs Smith писал(а):mrs_mendez писал(а):Привет, а почему Смит? Реальная фамилия или фанатка кино?
Фамилия мужа. Как-то назвалась,когда зарегистрировалась. А поменять на просто имя эта система не даёт.
О, круто! И у меня так же)
Но я не буду менять, наоборот, прикольно с такой фамилией на постсоветском пространстве. Почти везде никнейм свободен!
Лёлик1 писал(а):Я сегодня видела на остановке девушку похожую на нашу Женю, чуть не прыгнула к ней обниматься😂🤦♀️
Gotessa писал(а):Женя,как твоя учеба,осваиваешь программу?
Сижу в соляной пещере,одна,кайф
Leleka писал(а):Господи, до чего ж в некоторых учреждениях сидят противные люди. Вот прям порой очень хочется настучать по голове(
Gotessa писал(а):С зп хоть все хорошо?
Вникните,главное побольше шпаргалок для себя иметь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1