Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Анастасия-kotik писал(а):Катя 89
Катя89 не волнуйтесь! Главное терпеливо дождаться 30 числа,ожидание не самая приятная вещь:) пишите обязательно,что да как у вас будет!) В любом случае скоро вступите в наши протокольные ряды 🤗🌹
Тусяныч писал(а):Кнопа, поздравляю 💐💐💐💐💐. Лёгкий беременности и родов в срок🥰💋❤️
Радость хороших клеточек ✊✊✊🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Тимошка очень жаль 😢
Девочки вас почитываю и слежу. Все у всех получится, главное верить и не опаскать руки 🙏🏻
Анастасия-kotik писал(а):Радость, вы вроде сегодня должны ехать в клинику, есть какие новости?
MarinaTwin писал(а):Девочкииии, меня оставили в протоколе🤗 в бесплатном😀. Сегодня смотрели на 7 день стимуляции гоналом как откликнутся яичники-откликнулся один правый (4 фоликула, 2 больших таких и 2 по 0.6). Врач сказала что левый мой резекцированный теперь вроде только для красоты-толку с него никакого-фоликулы зарождаются, но не развиваются. Вообщем, я пошла, получается у них как с одним яичником🤦♀️. Теперь будут мониторить каждые 2дня мои 4штучки, чтобы не упустить их.
у меня тоже левый резицирован, меньше правого на половину. В обе стимуляции отвечал только правый и в обычной жизни в правом овуляция была. Во втором коротком по началу тоже 4-5 фолликулов зрело, на 10 день стимуляции было уже больше 15, к пункции 35 больших для пункции и мелких много. Так что ещё может и раскачается ваш один)))MarinaTwin писал(а):Девочкииии, меня оставили в протоколе🤗 в бесплатном😀. Сегодня смотрели на 7 день стимуляции гоналом как откликнутся яичники-откликнулся один правый (4 фоликула, 2 больших таких и 2 по 0.6). Врач сказала что левый мой резекцированный теперь вроде только для красоты-толку с него никакого-фоликулы зарождаются, но не развиваются. Вообщем, я пошла, получается у них как с одним яичником🤦♀️. Теперь будут мониторить каждые 2дня мои 4штучки, чтобы не упустить их.
MarinaTwin писал(а):Девочкииии, меня оставили в протоколе🤗 в бесплатном😀. Сегодня смотрели на 7 день стимуляции гоналом как откликнутся яичники-откликнулся один правый (4 фоликула, 2 больших таких и 2 по 0.6). Врач сказала что левый мой резекцированный теперь вроде только для красоты-толку с него никакого-фоликулы зарождаются, но не развиваются. Вообщем, я пошла, получается у них как с одним яичником🤦♀️. Теперь будут мониторить каждые 2дня мои 4штучки, чтобы не упустить их.
Анастасия-kotik писал(а):Радость, Это очень хорошо!! Если что и на будущее останутся тьфу-тьфу-тьфу!)) Очень рада за Вас 😜
Мне назначили пункцию на четверг,утром. Волнуемся, дай бог у нас всех, все получится, и этот февраль будет самый беременный 😍😍😍💪
у меня тоже левый резицирован, меньше правого на половину. В обе стимуляции отвечал только правый и в обычной жизни в правом овуляция была. Во втором коротком по началу тоже 4-5 фолликулов зрело, на 10 день стимуляции было уже больше 15, к пункции 35 больших для пункции и мелких много. Так что ещё может и раскачается ваш один)))[/quote]MarinaTwin писал(а):
Galishka писал(а):Девочки привет! Вот и я дождалась своей квоты! В феврале первичный приём. Расскажите, как оно будет? Что врач говорит на первом приёме? Какие точно нужны анализы? И т.д. Очень переживаю, до февраля точно с ума сойду((
привет!все переживают,дальше ещё страшнее будет 👻 😄в каком городе делаете?какой у вас фактор-м или ж?берите все справки,даже те,что по-вашему не нужны,но как показывает практика -спросят именно их)))у нас так было с спермаграммами мужа,я взяла последнюю,а спросили все предыдущие. Идите на приём вдвоём,даже если врач скажет,что это не обязательно. Поддержка очень важна,тем более если сильно нервничаете. И для поднятия духа почитайте этот форум хотя бы с 2018,мне очень помогло и принять проблему и понять многие моменты. Тут девочки все очень отзывчивые и дружные, приятно заходить читать и делиться.Помните-вы не одна!🌷Galishka писал(а):Девочки привет! Вот и я дождалась своей квоты! В феврале первичный приём. Расскажите, как оно будет? Что врач говорит на первом приёме? Какие точно нужны анализы? И т.д. Очень переживаю, до февраля точно с ума сойду((
Не надо сходить с ума, экзамена не будет однозначно)) правильно написали про все анализы, если были операции, возьмите выписки, у мне в 18 году взяли даже выписку за 13 год. Репродуктологи очень доброжелательные врачи, они прекрасно понимают, что из праздного любопытства к ним не придут, поэтому все пройдёт хорошо и спокойно. На этой ветке форума много девочек которые прошли через протокол, и есть один универсальный совет- настраивайтесь на успех! Ждём от Вас новостей. Победного протокола!✊🏻Galishka писал(а):Девочки привет! Вот и я дождалась своей квоты! В феврале первичный приём. Расскажите, как оно будет? Что врач говорит на первом приёме? Какие точно нужны анализы? И т.д. Очень переживаю, до февраля точно с ума сойду((
Galishka писал(а):Девочки привет! Вот и я дождалась своей квоты! В феврале первичный приём. Расскажите, как оно будет? Что врач говорит на первом приёме? Какие точно нужны анализы? И т.д. Очень переживаю, до февраля точно с ума сойду((
Леся 31 писал(а):В начале февраля вступаю в крио,так волнительно!В свежем подсаживали одну снежинку,в крио буду просить двоих.Тусяныч,хорошая моя кинь в меня свежим памперсом!!!
More писал(а):Леся 31 писал(а):В начале февраля вступаю в крио,так волнительно!В свежем подсаживали одну снежинку,в крио буду просить двоих.Тусяныч,хорошая моя кинь в меня свежим памперсом!!!
Леся 31 писал(а):В начале февраля вступаю в крио,так волнительно!В свежем подсаживали одну снежинку,в крио буду просить двоих.Тусяныч,хорошая моя кинь в меня свежим памперсом!!!
Леся 31 писал(а):Кнопа спасибо!Настрой боевой😊
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3