Svetlana- писал(а):Наталья 81 писал(а):Nastya277 писал(а):Наталья, а у вас пкс или ер с таким диагнозом? 🤔
Хотя 39 недель) наверно на ер пускают, да? )
ЕР, так как я скрыла от Врача это. У меня есть очень хороший спортивный невролог, я подготовила свою спину перед зачатием. Мне невролог разрешил рожать!
Может тоже скрыть? Так боюсь кс. Я мрт в ноябре прошла, там и обнаружили 2 грыжи и 2 протрузии. В сентябре защемило сначала нерв седалищный, пару дней еле ходила. Потом начало отдавать в правую ногу, затем в левую. Вот и назначили мрт. Ттт, с ноября проблем не было и ничего не болело, думаю все таки походить спину поукреплять, если гиня добро даст
Твоя гиня как узнает про твою гружу, КС 💯 будет, я сама боюсь и не хочу КС, я это решение до зачатия приняла, что никому из врачей не скажу.
Тебе надо бы мышцы спины укрепить, только аккуратно, не навреди малышу. Какой у тебя срок?
У меня тоже с протрузией, и в правую ногу отдавало, потом нога неметь начала, боли были адские. Но это все лечится, и нужно время и терпение! Тебе желаю выносить здорового малыша, а как вылечить я тебе подскажу, это лечение не подходит во время беременности. Я прошла много дорогих Московских клиник, отдано много денег на все это, но это был полный развод на бобло! Пока Бог мне послал настоящего профессионала в своей сфере, только он меня поставил на ноги!!!