Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Nastya277 писал(а):Да понятно, не зря там черепушка у них не срастается быстро. Амортизатор своеобразный. Но страшно. Не скажет же плохо ей или что болит. 😬
вообще почти следа не осталось🙈 муж с работы пришёл и забыл с какой стороны что было. Говорит , что не видно. Будет не стыдно идти в поликлинику 😂 фух
Nastya277 писал(а):Мы в очередь в сад 599, а общегородская очередь - плакать хочется 😅
Обещают всем к 3 дать. Почитай, может у вас есть компенсация, вроде 5тр в месяц, если сад не дали в 3 года.
mukmal писал(а):Доброго дня!
Из вчерашнего, это мы пришли с прогулки, стала менять ей одежду, а она отказалась, ну и понеслась, я ее и в ванну, водичкой лицо умыть, а она продолжает пищать, памперс кое как поменяла, она орет, извивается, дрожат окна от ора, мои нервы и глаз, в конечном итоге на полу ее уже одевала, а она брыкается, потом уже встала, посмотрела на меня и руками мне в руку вцепилась, чуть поцарапала.
Вобшем оставила ее валяться на полу, она телеком заинтересовалась и перестала орать.
Как то так.
mukmal писал(а):Лиска, вот вот.
А если не кризис, то золотой ребенок, играется, улыбается, ласкается, кушает без каприз, что то рассказывает, поет, дурачится.
Но если вдруг, то все ппц 🤔 я ее не узнаю
Mio писал(а):Ната, спасибо! Попробую
Нюрка, не знаю, но моя королева истерит у сиськи вечером, и то! Это 2 давать приходится. Сначала у одной поест и давай ручками меня бить, ногами дрыгать, а потом у второй тоже самое. Раньше и одной хватало ей. Я так понимаю толи сложнее сосать толи запасы иссякают. Может в самом деле скачок роста?))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1