Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Агата Аги писал(а):Девочки привет! А я тут редко пишу, или вроде вообще не писала🤷 что то не помню.
Вообщем кто видел передачу мужское женское? У меня дома телевизора нет, да я вообще забыла что это. И наткнулась на эту передачу на ютубе. И че то как присела на 2 дня, там разные выпуски. С разных годов. Капец я в шоке была с некоторых историй. Вот думаю это правда или подставные актёры?
Svetlana- писал(а):Агата Аги писал(а):Девочки привет! А я тут редко пишу, или вроде вообще не писала🤷 что то не помню.
Вообщем кто видел передачу мужское женское? У меня дома телевизора нет, да я вообще забыла что это. И наткнулась на эту передачу на ютубе. И че то как присела на 2 дня, там разные выпуски. С разных годов. Капец я в шоке была с некоторых историй. Вот думаю это правда или подставные актёры?
Истории скорее всего реальные, но думаю, что добавляют немного, чтобы публику привлечь. А вот персонажы актеры 100%. Некотоых всречала в разных передачах и с разными историями. Да и играют некоторые так наиграно..
EvA91 писал(а):Агат я тоже ее смотрю, мне кажется правда, но может просто не так масштабно. Может и накручивают где то. Хз
Юля Бирик писал(а):Свет, взяли Honor View 20.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2