Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Марусясочи писал(а):Агата, я не видела, вообще на телек забила давно, муж приезжает когда с вахты подряд все политические передачи смотрит, мне кажется если Жирик не гавкает по телеку я уже не засыпаю😂. А без него я на сериалы подсаживаюсь, они мозг отключает, а то лежу одна, и всякая фигня в голову лезет, либо читаю.
EvA91 писал(а):Да Лен прилетели.
Я устала, тяжело мне дается перелет.
Спать хочу, по нашему то сейчас 3:30.
Агата Аги писал(а):Девы, такой вопрос назрел. Кто-нибудь делал фотосессию студийную когда была беременная?
НатальяD писал(а):Агата Аги писал(а):Девы, такой вопрос назрел. Кто-нибудь делал фотосессию студийную когда была беременная?
!!!Девочки, в каждом разделе есть "своя" Болталка. В разделе Я беременна в теме Наши пузики девочки выставляли фото студийные!!!
mrs_mendez писал(а):Имеется в виду, что тут меньше кто с этим сталкивался и меньше шанс, что скажут. Лучше в ту тему, где эти самые фото есть.
Юля Бирик писал(а):Всем приветик!
Я что, почти, одна в будущем осталась? Света всё равно ближе к нашему обеду отписывается😊
У нас - 19,я достала мясо размораживаться. Хорош болеть. Пора домашними делами заниматься. А то дома только домашние пельмешки остались.
Юля Бирик писал(а):Маруся, хорошего путешествия.
Лена, давай, лечись там.
Вероника, приводит свою головушку в порядок.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1