Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
тебе Люб обязательно нужно диагностику сделать , что то ни то ... может так развивается какое нибудь заболевание , притом это у тебя не впервые,так что не тяни .Leleka писал(а):У меня новые приколы со зрением. Вчера вечером захожу в комнату, а штора чуток приоткрыта и видно ночные огни. Но что примечательно, правым глазом огни представляют из себя прямую, левым глазом овал, если прищуриться на правый глаз, то эта овал становится просто точкой. Муж мне грит, иди ложись, ты чо там замерла, а я пытаюсь разгадать, что на самом деле представляют эти огни. Пришлось мужу вставать и тоже смотреть, сказал линия.
Feoktistova писал(а):привет. сейчас мне 15 и у меня зрение -3,5. начало падать в 12 лет. сейчас я пользуюсь уже на протяжении двух месяцев ночными линзами. суть их в том, что они корректируют ваше зрение на день, то есть целый день вы можете видеть без всяких очков и т.п. еще один огромный плюс таких линз в том, что они останавливают падение зрения. минусов я пока что не наблюдаю. но их стоимоть достаточно велика (вроде бы 20000 пара, и это того стоит). естественно что бы получить эти линзы вам нужно будет проконсультироваться с офтальмологом, там уже все индивидуально.
katenadm писал(а):Я наконец-то сделала лазерную коррекцию 😎😎😎
katrin272978 писал(а):Интересно, а можно рожать после лазерной коррекции. Тоже делала, лет пять назад, правда две сразу, с интервалом в неделю. Сначала припаивали сетчатку, потом коррекцию.
Shurypchik писал(а):Ужас, так с ума сойдешь. Тоже сосуды, наверняка. А окулист у тебя хороший? Посоветоваться бы.
Аманда Лир писал(а):Сколько не жаловалась окулисту на мушки и сухость в глазах, ни разу она мне про дибикор ни полслова не сказала. Можно чуть подробнее про этот препарат? Может и мне стоит его начать пить? Не подскажите по длительности приема и дозировке?
Leleka писал(а):Ну это как бы кардио препарат. Не вздумайте его сами себе назначать.
Leleka писал(а):Надеюсь, что у человека, которому ты отвечала, мозги есть и он не будет заниматься самолечением.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1