Динь-динь писал(а):Итак, вес 57,3. Первый день на диете Любимой (питьевой).
Анюта, удачи!! Держись! Бульончик в обед меня прям очень спас)
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Динь-динь писал(а):Итак, вес 57,3. Первый день на диете Любимой (питьевой).

стоило тебя отругать и вот ты лидер!!!
Танюшка!!!! Мои поздравляения, умница!!!
Юля Бирик писал(а):Svetlanka86 писал(а):Девочки, добрый вечер! Я тоже хочу к вам, в ряды худеющих после родов! Что такое Кн? Вы просто каждый день взвешиваетесь и присылаете цифры?
Нет. Немного не так. Есть кое-какие правила. У нас объявляется марафон на определённый период. Мы записываем я и присылает вес по воскресеньям. Так что, присоединяйся к худеющим без марафона, а там, будет желание - присоединиться.

Tmnv86 писал(а):Девочки, а возьмете в свои ряды? Никак не могу привести себя в форму после родов. Вес встал на отметке в 60 кг и никуда... вроде уж и ккал считаю и занимаюсь дома... а толку никакого.
Людочекцветочек писал(а):Tmnv86 писал(а):Девочки, а возьмете в свои ряды? Никак не могу привести себя в форму после родов. Вес встал на отметке в 60 кг и никуда... вроде уж и ккал считаю и занимаюсь дома... а толку никакого.
Конечно приходи. Правда в общий отчет возьмут с марта! Я для себя, сдаю отчеты и держу диету.
Какие планы?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1