Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Nata Altai писал(а):Девочки привет, прям тишина здесь. Доча моя хитрожопка! Я её в 1.1 года отняла от груди, до этого мы спали вместе, и она стала спать в своей кроватке всю ночь не просыпаясь, а тут как-то раз два проснулась, ну я её к себе взяла, она уснула,переложила её в кроватку. А теперь постоянно стала просыпаться и проситься ко мне, муж вчера в командировку уехал, я её не стала перекладывать, так мы с ней аж до 10 часов проспали, обычно в 8:30 встаёт. Спала 5 месяцев спокойно, а вот теперь опять эти просыпания по ночам😭
Sabirat писал(а):Мук,а причём соседи,веревка и мыло вообще ,я не поняла ничего 🙈
mukmal писал(а):Кисюш, нееееее истерики я не могу выдержать, уж больно мозг мой страдает.
Но просыпаться через каждые 3 часа 😑 и подгуз вечно протекает...ааааааааа
Раньше давала 1 раз в ночи и все было гуд, а тут все сбилось 😬
Натулечка писал(а):Девочки, я вас понимаю. Максиму 3,1г. А до 2,5г он по ночам пил смесь, а потом кашку фрутоняня. 🤦 Мой кошмар. И орал по ночам. Прошлое лето стало переломным. Сначала перестали давать ночью есть, а потом и с горшком наладилось. Всему свое время.
Mio писал(а):Доброе утро, девочки! Я наконец-то поняла, почему заинька моя психует у груди и ночью не спит - ее беспокоит животик(( сегодня ночью кричала бедняжка, давала эспумизан. Я вот не пойму, кстати, зачем ароматизаторы в таких препаратах? Может кто-то знает подобного плана но не сладкие, без бананового запаха и тд?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1