Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Анэтка777 писал(а):Вероника, я ни в коем случае не оправдываю свекра. Просто, мы же слышим только одну сторону... И, не знаем что в какой последовательности было. Она тоже не маленькая.
Просто, насколько я понимаю, там за отцом присмотр нужен. Это значит, что жить придётся... Тогда, нужно учиться делать это... Не знаю, списывать на старческие причуды... чтобы не было так больно. свекр тоже живёт с нами. Свято верит что мы живём в его доме ( мы снимаем дом у его сына) и очень сомневается, что мой сын его внук. Потому что весьма подозрительно, что я рыжая, мой муж тёмный, и у них в роду не было блондинов, а вот мой сын блондин! Странно, действительно
ТашаЦ писал(а):Мужу тоже сказала, что жить с ним не хочу под одной крыше.
Они после нашей разборки ещё не разговаривали.
Тяжёлая ситуация, не знаю как дальше будет. Вспоминаю его слова и слезы сами текут.
Поговорить не с кем, маме не могу это рассказать, она ж после инсульта декабрьского. Вот и реву от обиды.
Я ему не мало хорошего сделала за годы жизни с его сыном. Кто бы мне сказал пару лет назад, что такие отношения у нас будут,не поверила бы ни на капельку
Mrs Smith писал(а):«Держу свекровь на коротком поводке» это как так? Прям интересно стало, как так взоромдого самостоятельного человека так держать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2