Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Sabirat писал(а):https://cosmasi.ru/uhod-za-kozhej-lica/geli/holika_holika_aloe_99_soothing_gel_6248.html?gclid=CjwKCAiA1ZDiBRAXEiwAIWyNC--1AP3DpUbAdL50aWworcHJTcZKQT-t5yYNw_4P7Yd1kSKBfF9v4BoCaowQAvD_BwE#option4057?roistat=merchant10_g_49923681970_162480004057&roistat_referrer=&roistat_pos=1o5
Марусясочи писал(а):Наташа, средство проверенное - даже копыта превращает в мягкие лапки, а уж тебе 💯 процентов поможет. Глицерин и 9% уксус 1:1 смешать и ватным диском мазать чистые ножки на ночь, не смывать. Через несколько дней просто потихоньку снимать кожу пемзой, главное не лениться и делать каждый день. Недели за две - три о проблеме забудешь .
Тусяныч писал(а):Девочки случилась беда у меня с пятками в беременность, трещины появились, педикюр не помогал особо, на время лишь . А после родов вообще жесть стала, все сухое и грубое и заняться то ими особо некогда. Короч купила сеголня себя отшелушивающую маску для ног корейской фирмы. Она как носочки одеваешь, ждёшь, смываешь и потом в течении недели вся кожа отшелушивается и слазит. Подруга пробовала говорит классная штука.
Тока вот сижу и думаю, а на ГВ такое можно делать? В противопоказаниях нет ничего про ГВ
EvA91 писал(а):Тусяныч писал(а):Девочки случилась беда у меня с пятками в беременность, трещины появились, педикюр не помогал особо, на время лишь . А после родов вообще жесть стала, все сухое и грубое и заняться то ими особо некогда. Короч купила сеголня себя отшелушивающую маску для ног корейской фирмы. Она как носочки одеваешь, ждёшь, смываешь и потом в течении недели вся кожа отшелушивается и слазит. Подруга пробовала говорит классная штука.
Тока вот сижу и думаю, а на ГВ такое можно делать? В противопоказаниях нет ничего про ГВ
Тусь я понимаю что, поздно отвечаю.
Но поделюсь. Подруга тоже на гв такие насочки решила сделать, а после этого покормила ребенка так она с ним чуть с ума не сошла, плакал очень сильно и даже срыгивал, хотя до этого такого не было.
Вернуться в Забота о внешности
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1